なー on LIPS 「肌白くする方法 元々色黒で焼けたらすぐ黒くなって戻らないタ..」

肌白くする方法 元々色黒で焼けたらすぐ黒くなって戻らないタイプですが、ビタミンCのサプリ飲んで、普通の日傘さしてたら日焼け止め塗らなくても一切焼けませんでした!水は毎日2リットルくらい飲むの大切です!!日傘しない日はビオレUVパーフェクトミルク塗ってたんですけど一切焼けてません! えほんとですか!!焼きおにぎりに希望が!!笑笑ビタミンサプリ何使っていましたか?教えて欲しいです😭🙏🏻 からだWelcia美容も健康もよくばるあなたのビタミンCってやつです!!30日分は360円くらいで買えますよ!!あとカゴメトマトジュース朝に飲むのオススメです!!お金に余裕があればホワイトプレミアム良きです🙆‍♀️一緒に美白目指しましょ! 外部です!日焼け止め年中塗る(冬はビオレ夏はアネッサ)家帰ったらすぐ全身水浴びてその後化粧水とボディクリーム塗りたくる、野菜とりまくる、水飲みまくる、去年は結構焼けてたんですけど今は白すぎって言われるほど白くなりました‼️‼️ 白潤プレミアム、ニベアのボディークリームです 日焼け止め全身塗るのめんどくさくて顔だけ塗ってたら、顔だけ白くて体との差凄いことになったので日焼け止め塗るの大事です!あとは、暑くても出来るだけ長袖長ズボンで過ごしてました! ○日焼け止め365日 ○ロゼット洗顔紫 ○できるだけ日陰にいる ○外出る時は薄い上着を着る まぁやっぱり1番大切なのは日焼け止めを欠かさず塗ることかな!! : 日焼け止めはAQUAリッチ パックはメラノCCつける前に冷蔵庫に入れて冷やす着け終わったら手足に使い終わったパックを拭くみたいな感覚でやる 日陰歩く 日傘絶対 外出るときは必ず日焼け止め 太陽が体の部位に当たっててその部分が熱くなってきたら焼けてると思っていたほうがいい 外出る30分前に日焼け止め。3時間おきに塗り直し。家のカーテンは閉めっぱなし。必要最低限の外出。私は中学入ってからずっとこの生活してたので幽霊というあだ名つけられるレベルには白くなりました(^^) 水はもちろんのことトマトジュースとか豆乳飲んで まじ白くなる 学生でも豆乳とかトマトジュースなら親が買ってくれる 水はまじでゴッキュゴッキュ飲んでください 寝る前はダメ ほんとに腕は日焼け止めを欠かさない以外無いかもです、、(TT)アームウォーマーするとか、、❕🤤足は長ズボンが1番ですー夏は空気の通りやすいズボンとか1年我慢すれば結構真っ白です!! 私も昔ドラゴンボールのポポって言われるぐらい黒かったけど、ハトムギとか白潤とか毎日欠かさず塗って日焼け止めも2時間おきに塗ってたら白くなりました✨ @雪見: 家出る日は絶対日焼け止め塗る!数分ならいいけど、10分以上外にいるなら絶対日傘さす!とりあえず引きこもれば広くなるよ! サクラばっかぽいからいうと年中日焼け止めっていうのもよく聞くけどそんなのだらけものの私には出来ないので遅くても5月後半〜6月はいる前からは日焼け止め塗って陽のあたる場所歩くなら日傘持つか影歩く。水飲む ビタミンC入ってる化粧水を全身にばしゃばしゃすると幽霊と間違われるくらい白さ保てます 学校1肌が白いっていう認定もらいました‼️元々色白なのもあるのかもしんないけど1年の頃は焼けたくなくて長袖一生来てました笑でも暑さに負けて半袖着てるけど変わってないです!その方法は焼けた場所を冷水で冷やしてください‼️それやるだけでだいぶ変わります!あと日焼け止めは必ず‼️ 年中日焼け止め塗ること、ひなた避けること、引きこもる事ですかね、自分はこれでお化けって言われるくらい白くなりました! サプリ〜とかボディクリーム〜とか色々あるけど結局は日焼け止めと日傘です。あとなるべく外出しない。ほんとこれにつきます 日焼け止めめんどくさくてUVカットのアームカバー常時二枚重ねプラス長ズボン、顔と首だけ日焼け止め2hに1回塗り直してます!ホワイトコンク等の塗る系は服が擦れて白くなるので気をつけてください🥲 二枚重ね!!暑くないですか?!🥹 慣れてさえしまえばまったく! 皮膚科でビタミン剤貰う。日傘めんどいけどさす。日焼け止めか日焼け止め効果ある下地一年中塗る。で黄色人種代表から、みんなに白いって言って貰えるようになりました。まだまだ黄色いけど、美白目指して頑張りましょう! 私中学の時黒かったけど高校入って仲良くなったこの影響で日焼けめっちゃ気にするようになって今大学だけど学年一白いって言われてます、一年中日焼け止め、ビタミンとる、日に当たった日はホワイトパック、夜の保湿日から入れる、トマト毎日食べる、 私一時期ヨーグルト好きすぎて4つのパックになってるやつを1日何個も食べてたんですけど夏だったのに周りからなんか白くなった?ってめちゃくちゃ言われました笑笑ほんとにそれがきいてたかはわかんないんですけどそれ以外特にやってなかったのでヨーグルト食べまくるのオススメです!笑