GLOWGLOW 2018年9月号

• GLOW 2018年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年9月号(雑誌)の口コミ「今日発売の雑誌 価格920円GLOWの付録..」

☪七香
  • ☪七香

今日発売の雑誌 価格920円 GLOWの付録レビューをします。 女優、アーティスト、ご指名No.1 メイクアップアーティスト 中野明海さん監修(知りません😅) 女優メイクこだわり6点セット。 メイクブラシは全て(持ち運びに便利な12センチブラシ) 持ち手が、ベージュピンクで全てロゴ入り 金具はシルバーサテン?と例えときます(笑) チークブラシ グレーのタクロンでコシも有り、筆当たりが柔らかい 山型ブラシで横から見ると薄く使いやすそうです。 チーク、パウダー、シェーディングに 涙型スポンジブラシ シャドウ、パウダーのポイント塗りやほうれい線、メイク直し等に 同じ形のシリコンブラシ  コンシーラやピグメントを乗せたり、リップ、アイライナーに ミニ平筆ブラシ 眉、シャドウ、アイライナー、目元ハイライト、リップに ☝マルチに使える様に考えてられてるみたいです 拡大&等倍ミラー(7センチ×7センチの正方形7ミリ薄型) 表マットベージュ、裏黒でシンプル。 🤣拡大鏡は助かります(笑)眉毛手入れとか、何個有っても良いくらい それとメイクブラシのハウツーブックが付いた付録になってます。 以上です。 購入の参考に少しでもなれば(๑>∪<๑)

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• satose

satoseコメント失礼します…! ブラシの質感とかはどうでしょうか…?もしよろしければ教えていただきたいです(*'∀'人)♥*+

• satose

satose@pink_glow_x4b返信ありがとうございます! とても丁寧な説明で分かりやすかったです。説明が上手すぎて買う気満々です…w わざわざありがとうございました(つω`*)

• ☪七香

☪七香@satose_1120コメントありがとうございます(๑•ᴗ•๑) 今試してみました! フェイスブラシ山型 パウダー、チーク、ハイライターで試してみました。 毛先が細く、毛量も持ち運びに適度で粉含みは良く、ボテっとではなく綺麗に粉が乗る感じです。 山型部分は目の下等にフィットしやすい形になってて使いやすいです。 毛がやわらかいのでベイクド系のチークですと乗りにくいです。 シリコンブラシは、表面がサラッとしていて しなりも良く、アイシャドウ、パール系、キラキラ物がちゃんと発色のまま乗りました! 柔らかいブラシだと付かない物も二重ラインに乗せる時重宝するかと、拭けば綺麗になって 使いやすいです。 チップ際部分でシャドウラインも引けました。 チップの方はキメ細かく、ボカシや、目元、鼻の際がヨレタ時馴染ませる、お治しに良いですかね。 フラットブラシは、目元の際ライン、強めに引きたい時は濡らすと濃く発色しました。 アイブロウ、リップも塗りやすかったです。 持ち運びのお助けアイテムにピッタリです。 また、軽さとコンパクトが良かったです。 小さい物を+したかったので良い買い物したと 思ってます。

• ☪七香

☪七香いえいえ、とんでも無いです😆 雑誌を読んで居たら。 ムック本にて大ブラシが販売みたいでして そちらは、少し、お高いです💦 私が使って居る メイクブラシで、価格、使用感共に、オススメは ドゥケアのアイメイクセットも良いですよ? コメントありがとうございました😌

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2018年9月号

宝島社

2021年09月24日(Fri)