1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「*SUQQUスック*デザイニングカラーアイ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*SUQQU スック* デザイニング カラー アイズ / 11 深楓 FUKAKAEDE 限定色はちゃっかり予約して、 安心しきっていたので、 来週の発売までSUQQUには近付かない ようにしよう…と思っていた矢先。 今日はたまたま有休取ってて、 平日のデパートにコスパト軽く行こーって 思ってたところ、あみちゃんから 「 梅阪のSUQQU先行発売で 新色2色とも買ってもーた! 」 と連絡が!!📩 えっ、待って… フライングでSUQQU買えるとか。 しかも予約してへんけど新色気になってたし! 「 行きま〜す(・∀・) 」 ってことで、あみちゃんと数時間、 お買い物デートして参りました! 予約してる限定色はいつもの店舗で 買うので、今回は新色2色に照準を絞り、 あみちゃんの買ったばかりの2色を 即見せてもらい、カウンターでも 散々悩み倒した結果、こちらの11番を ゲット! 実は、この11番は、03番 紅雅の 赤と似てるんじゃ…って思ってたし、 もうひとつの10番(夕茜)は、 夏の限定色 朱夏に似てるんじゃ… って思ってて、ゆっくり考えてから… と思って、予約してませんでした。 が、しかし‼️ もし同じように思って 購入悩まれてる方がいたら、 自信を持ってお伝えします! 全然違いますよ!!!!! やっぱり、新色の方がより深く、 秋らしい色みです🍁 実物を見たらきっと納得して頂ける と思います、全力でオススメします。 ちなみに、今日行った店舗では、 新作のリキッドアイシャドウの イエローゴールドをベースに、 こちらの深楓で濃いめメイクされてる BAさんがいらっしゃり、すごく素敵でした😚 ところで、私がパレットひとつで お買い物済んだはずなく、 リップも買っちゃいましたよ…。 全くノーマークだった、 見た目は焦げ茶みたいな、塗るのが 心配になるリップ… モイスチャー リッチ リップスティック / 107 艶実 ENJITSU(限定色) こちらはTUのとき 一緒に試させて もらい、あみちゃんにお褒めの言葉を 頂いたので、買ってしまいました…💗 いやいや、ダークホースでした。 かなり良いです。 一気に秋顔になれます、 色っぺーです、 全然怖いメイクになりません(当たり前)。 とにかくこの秋もSUQQU本当に 素敵なので、是非是非見てみてください! 既にネット上の画像でチェックされてる 方も、きっといい意味で印象変わると 思います😍 私は悩み倒した結果1色しか 買わなかったけど、あみちゃんが 10番、11番両方レビュー上げてるので 2色で悩まれてる方は あみちゃんのレビュー 参考にしてみてください😜 あと、購入は来週ですが、 限定色のTUを頂いた際の写真も 載せておきます♪ #なおすっく #LIPS関西勢 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• あ み

あ みはい、可愛いーー😍❤️ なおちゃんほんま似合ってるわ😭❤️ 限定も似合ってるわ😭❤️ リップもホンマに可愛かったーー💋 いつものなおちゃんと雰囲気変わってめっちゃ良かった!(* ̄ii ̄)❤️ 本当に今日はありがとうね…😚💕

• なおすけ

なおすけ@ami051あみちゃんんんんんん😍 もう、ほんまに私こそめっちゃありがとう😭💕 楽しすぎた嬉しすぎたーーー😭😭❤️ 先行発売ってこんなにも優越感に浸れるねんな…✨← まぁもちろん夕茜も買うわ、当然買うわ! 今日みたいなカジュアル通り越してラフすぎる格好でも えぇ感じに仕上げてくれるSUQQU様さすがの一言やったよな! このリップは まさかこんないいと思ってなくて大満足や😆 秋先取り〜🍁! 明後日も楽しみ❤️

• あさい

あさいえーーー😍❤️ 120のメイク可愛いーー💕 私も予約したからこのメイクを参考にするために🖇💜💚 私も紅雅に似てるのかと思ってた❣️新色いいよね❤️とりあえず私はまじで買い過ぎだから一旦ステイ😑15周年記念にかける❣️ 限定のリップも可愛い💕💕 全然濃くない🤔ヌーディーな感じに見える〜✨ お誕生日おめでとう🎊🎁 私もなおちゃんとあみみとお買い物行きたい😢

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa返信間違えたー😅💦 ごめんー、下👇にお返事してるよー🙇

• なおすけ

なおすけあさちゃん😍 ありがとう😭❤️❤️ メイクの映えるお肌でいられるように努力を怠らない1年にするね( ・ㅂ・)و ̑̑ 📎嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ありがとう🐱❤️ 120のSUQQU推奨メイクは、グリーンが上まぶた、パープルが下まぶたらしいねんけど、私には逆が似合いそう! ってBAさんがやってくれたよ😚 これはいつも行くカウンターでやってもらったけど、今日行った梅阪でも上まぶたにパープル使ってるBAさんいらっしゃったから、使い方自由みたい♪ 心躍る〜っっ🕺💕 引取りが楽しみ!あさちゃんとまたまたオソロ嬉しい😆‼️ あさちゃん、梅阪一緒に行こや🤤w

• yoko

yokoなおちゃん❤️ きゃー素敵素敵😍💕💕💕メイクもすごい似合ってる! 限定のは使いにくいのかな?って思ってたけど発色も綺麗だしメイクすると可愛いね❤️ 新色は私も11狙ってたよ〜!おそろにしちゃいたい😆 あと、リップがノーマークだったけど、なおちゃんがつけてるのがすごい可愛くて気になってる💕 メイク写真すごい可愛いし、買うときの参考になりまくり!ありがとう〜😆🎀 それからなおちゃんお誕生日だったんだ〜❗️おめでとう🌟🌟🌟🌟🌟😘💕

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😍 11番オソロにしよーよーーっ💕 よーちゃん絶対似合うよ😆! でも、11番似合う人はみんな10番も似合うと思う!笑 私もめちゃくちゃ悩んだ末11にしたけど、多分10も買う🤣ww リップは私もこのカラーはノーマークで、馴染み良さそうなピンクの方予約してたけど、アイシャドウ悩んでる間にどうぞつけてください〜って渡されてつけたら可愛すぎたよ…😂❤️ SUQQU危険w 危険やけど好きすぎる😍笑 そう、お誕生日でした😅 ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕💕 よーちゃんに祝ってもらえて幸せ🤤♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿はい、似合ってる可愛い~💓 SUQQUノーマークやけど、やはりピンクのやつ可愛いなあ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 明日楽しみにしてるよ😋💗

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん😍 ピンクのリキッドアイシャドウかな? あれむちゃくちゃ可愛いよな‼️ もう、どの色も綺麗で選びきれんから、限定じゃないしゆっくり悩むつもり! 今日ははりきって新色で来たでっ😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

なおすけさんの人気クチコミ