• 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(1枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(2枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(3枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(4枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(5枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(6枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(7枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(8枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(9枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/※コスメ関係ない話ですだれでも写..」(10枚目)

踊るさる@超多忙 on LIPS 「\一瞬で韓国っぽ女子に ※コスメ関係ない話です ..」

\一瞬で韓国っぽ女子に🇰🇷✨/ ※コスメ関係ない話です だれでも写真1枚で参加できちゃう!
写真を選んだらAIが1秒で変換してくれて
韓国っぽ顔にしてくれる♡
元の自分の目鼻立ちを残しながら
仕上げてくれます。

自分的には学生服姿が新鮮で😂
だってもう何十年も昔の話だから😂
だからあえてトプ画にしてみた🤭

そして色んなコラージュ楽しんでみた😆
このコラージュもlemon8で出来るよ!

確かに実物より美化されてるけど
私の場合そんな変わってるかな??
メイクに自信ない人はこのAI写真を
真似してみるのもいいかも!

しかしこういうのってほぼロングヘアなのよね。 そしてナチュラルメイク。 美しい、っていう定義がそういう事なのか🫤 私はどれだけ世の中の規格から外れてるのか ってのが分かった😂💔 lemon8で10/20までやってるイベントなので
ぜひみんなもやってみて♡

#Lemon8フォトスタジオ #韓国っぽ #自撮り #コラージュ #写真 #学生コーデ #コーデ #ポートレート #ナチュラルメイク

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂いやいやー違和感ないですよ💕規格にぴったり💕💕💕めちゃくちゃ可愛い💕💕💕 さるさんってほんまにほんまに美人です‼️💕💕 怖くて開けないアプリだけど(笑)こういう系違和感ハンパないんで(笑)でも気になります(笑)💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@makeup_mkdanceあー(笑) やってみたいけど既にふるい携帯だから新しくアプリいれるのが💦まずそこから💦( *´艸`) あと昔やってみたけどLemonエイトさんおしゃれさん多くて( *´艸`) 覗くだけになったのー💕 でもでもいいないいな💕💕さるさん、ってすぐわかった❗️違和感ないよ😃💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@swaimakeスワイちゃん💕 ありがとう😂💓AIの力ね🤭 えーースワイちゃんの韓国っぽ写真見たい🤭❣️ 選ぶ写真によってかなり結果が違う感じになった🧐 ていうか私もこのアプリは全然使いこなしてないよ!

• 麻生さん

麻生さんどれも美しくてウットリです😻💞 でもどれもそのまんま踊るさるさんといいますか、 ロングだったらこんな感じかなって思います!!✨✨💗 私もやってみたいけどこわいです😨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 ありがとうございます🥰❣️ って言ってもこれはAIで変換しただけですが🤭 ロングだとこんな感じなんですかね🤭 麻生さんもぜひやってみてください😆✨

• aki-yui

aki-yuiえ!めちゃくちゃどれも可愛すぎる〜❤️❤️❤️ やってみたい! って、さるさんたまらない😍💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 ありがとうございます😆✨ って、私ではなくAIの力ですが🤭❣️ あきさんもぜひやってみてください😍✨✨

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私もやりましたが、誰⁈って仕上がりにびっくりでした🤣🤣 でもなんとなく顔のポイントを掴んでるから不思議ですよね😂

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@sh_ysk_0120じじちゃん💕 これって何を基準にして変換してるんでしょうね😂 私も最後の写真なんて全然似てないと思います😂 そうなんですよ、ポイントつかんでますよね! こういうのはつい遊んでしまいます🤭 今じじちゃんのlemon8見ましたが似てますよーー😍❣️

• Mimi🎀

Mimi🎀うわわわ😍とっても可愛いです😭💘👏👏👏👏✨ どれも踊るさるさんって感じです🥺💝💞 素が美人さんはやっぱり違いますよね❣️ 私は(誰っ?)ってなりましたがこんなキレイじゃなかったです🤣🙌

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 ありがとうございます😆✨ ってAIの力ですが😂 やられたんですね🥰 私もラストの写真なんかは「誰?」って感じですよ😂

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)