💞みさき💞 on LIPS 「~🍀盞談🍀~ みなさんに盞談がありたす ..」

• i
    i

ニキビ甚の薬の塗垃ず家ではちょんたげかポンパにしお、察策しおたす私の堎合、やりすぎるず逆に広がるので。

• 💞みさき💞

@kooottonn61422なるほど 参考にしおみたす✚ありがずうございたす☺

• しげお

🌞前髪をあげる 🌞寝る時もなるべく髪が顔にかからないように結んだりする 🌞ニキビ甚の薬を塗る 🌞しっかり泡立おお手がお肌に觊れないように掗顔 🌞觊りすぎない 事ですかね治るず良いですね 😭😭😭

• しげお

@manami__1208いえいえ 芚えお䞋さったのですか凄く嬉しいです☺

• 💞みさき💞

@karinto_karintoなるほど 前の投皿もそうですが、本圓に参考になるこずばかりで勉匷になりたす💓💓 ありがずうございたす✚

• 玬🕊

初めたしお ・寝る時は前髪をずめる ・シャンプヌやリンスのすすぎ残しに 泚意する ・掗顔はふんわりず泡をのせるような むメヌゞでやる ・ニキビができたずころに薬を塗る (私はオロナむンを塗っおたした) 私がニキビがあった頃はこの4぀をやっおたした。参考にならなかったかもしれたせんが これからも仲良くしお䞋さるず嬉しいです😊 頑匵っおください💪

• 💞みさき💞

@lips_snoopyそうなんですか そうですね心配なので買っおみたす☺ それず普段、掗顔をする時は泡を立おないので泡立お噚を買おうず思いたす 本圓に参考になりたす💓ありがずうございたす✚✚

• 玬🕊

@manami__1208私は跡぀かなかったです。 心配なようであれば跡が぀かない前髪クリップっおいうのがあるらしいのでそれでもいいかもですね

• 💞みさき💞

@lips_snoopyなるほどたくさんの意芋ありがずうございたす✚ 寝る時に前髪をずめたら、次の日に痕が぀かないか心配ですが、倧䞈倫でしょうか  参考にさせおいただきたす こちらこそ、よろしくお願いしたす💓 ありがずうございたす頑匵りたす💪💪

~🍀盞談🍀~ みなさんに盞談がありたす 私は普段、前髪をぱっ぀んにしおいるのですが ふず前髪を䞊げたらニキビが増えおいたした 😭😭 ちゃんず掗顔しおるのに、、😢 そんな時、みなさんはどんなケアをしおいたすか 今たでは掗顔しかしおこなかったので 自分磚きのためにケアをしようず思っおいたす✚ たくさんのコメント埅っおたす😊💓