クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「clédepeauBEAUTÉマニフィカト..」

hizuki
  • hizuki

clé de peau BEAUTÉ マニフィカトゥールレーブル マキシマイザーを そのままリップスティックに したような感じのリップクリーム✨ 唇のアミノ酸に反応して 色づくの( *˙꒳˙ *) するする塗れるし、 保湿もされます✨ 何よりパケが可愛い❤ マキシマイザーより 高いけど、 クレドにしたら 普通かな?? 買ってから常に持ち歩いてます( ¯꒳¯ )b✧ 下地としてもいいし、 これだけでも使えるので(◍´ᯅ `◍) すごい売れてるので、 品切れしている所もあるとか😱 マットリップも同じ日に発売されましたが、 苦手意識が勝ってしまって、 試せなかった(笑) 気になるんですけどね💦 老け顔が もっと老け顔になるのが 目に見えるし、テクスチャーが 苦手で( ̄▽ ̄;) 皆さん秋コスメどうしますか~? 私はコスデコの クレヨンアイカラーだけ 予約してきましたヽ(○´3`)ノ 塗り心地も優しいので、 好きカラーが見つかると 良いかもです❤ #リップクリーム #クレドポーボーテ #マニフィカトゥールレーブル

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

”べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡”

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩hizukiちゃんお揃い❤️うふふ😳💓 わたしも毎日ポーチに入ってる💕

• hizuki

hizuki@pomupomそこそこお値段するから、 長持ちしてくれると有難いんだけどねー( ̄▽ ̄;) 可愛いから手放せない❤

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@hizuki_cosmeわたしも数日使っただけでだいぶ減った😂😂😂笑 すぐなくなりそうだね(´•ω•̥`)

• hizuki

hizuki@pomupomぷりんちゃんとおそろ~❤ 嬉しい😘 入ってると安心するよねー(◍´ᯅ `◍) このペースじゃスグに使い切りそうだ(笑)

• やっちん

やっちん今日見て来たけど購入は見送りました😅 マットのリップ、タッチアップしてもらいましたがやはり苦手意識があるのでやめました(笑)

• hizuki

hizuki@cima_66わかるー!! そういうのが好きなんだよなーヽ(○´3`)ノ 秋だったら合いそうですね~✨

• やっちん

やっちん@hizuki_cosmeやっぱりどうしてもツヤ感あるリップばかりに目がいきます(笑) 秋になったらクレドのマット買おうかな💓

• hizuki

hizuki@cima_66そうなんですねー‪( ॑꒳ ॑ ) マットって扱いづらいですよね( °꒫° ) 克服できない😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿むうううう。これ可愛い😡💗💗 わいも欲しい!けど後回しや!!😡💗 限定じゃなかったよな?

• hizuki

hizuki@ayakapin0724可愛いぞ❤ 限定じゃないよー✨ だから後回しでもOK( ¯꒳¯ )b✧

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,400円
2018/7/21