• Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(7枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(8枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(9枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!!⁡最近のアイメイクに欠か..」(10枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「私の大好きなマスカラから新色が登場!! ..」

私の大好きなマスカラから新色が登場!! ⁡ 最近のアイメイクに欠かせなくなっているこの kingdomの束感カールマスカラ✨ ⁡ ✔️キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン 1,760円(税込) ⁡ 時間がかかって難しそうな束感まつ毛を簡単に作れると話題で大人気のこちら🙋‍♀️ ⁡ 新色はアッシュブラウン。 ブラックより軽く、ブラウンより目元が引き締まる絶妙なカラー✨ ⁡ このマスカラの好きポイントは、マスカラ液のつきがとにかく綺麗!!! 薄めに塗るのが私のおすすめの塗り方✨ そして、抜群のカール力! しばらくまつ毛パーマをしていなかったのでとにかくこのマスカラにはおせわになりました✨ ⁡ ビューラーであげたまつげが本当に下がりにくい! ⁡ そしてなにより1本のブラシでセパレートされたまつげ〜束感のあるかわいいまつげまで作れること✨ ⁡ 束感まつげってかわいいけどピンセットとかで作ると時間がかかるし難しいですよね... これならコームを使い分けるだけで簡単なので束感まつげにしたい方にぜひ試してみてほしいです🫶 ⁡ ウォータープルーフで滲みにくいので、クレンジングの際はクレンジングオイルやポイントメイクリムーバーなどを使うのがおすすめです ⁡ 今回のアイメイクには、以前にもお気に入りアイライナーとしてご紹介したことのあるリキッドアイライナーR1のアッシュグレーと合わせました✨ ⁡ ⁡ ✔️キングダム リキッドアイライナーR1 アッシュグレー 1,540円(税込) ⁡ キングダムこだわりの美発色だからアッシュでもしっかり目元が盛れる可愛い色なんです✨ 3種の毛をオリジナルブレンドしてあるのでとにかく描きやすい✍️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 全国のPLAZA、LOFT等のバラエティショップ、マツモトキヨシ、ココカラファイン、スギ薬局等のドラッグストアで発売中。 ※一部取り扱いのない店舗もあります。 ⁡ ⁡ #透け感こなれメイク#束感カールマスカラ#キングダムアイライナー#pr #マスカラ #自まつ毛メイク #まつげ #まつ毛 #まつ毛メイク #束感まつ毛 #アイメイク動画 #メイク動画 #アイメイク #ブラウンマスカラ #アッシュブラウン #抜け感メイク #お気に入りコスメ #コスメレポ