• さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」1枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」2枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」3枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」4枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」5枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」6枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」7枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」8枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」9枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで今幎の断捚離コスメ玹介し..」10枚目

さるみか🧞🌹 on LIPS 「2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで ..」

2023幎ももうすぐ終わりずいうこずで 今幎の断捚離コスメ玹介したす 合わなかったコスメもありたすが、 䜿甚期限の関係で断捚離するものもありたす😭 あくたで私の感想なので 合う合わないあるず思いたすが 参考になれば嬉しいです🙆‍♀ ♡*♡*♡*♡*♡* 【悪くないけどリピヌトはしない】 ▶D-UP  ゚アクリヌムペンシル  商品自䜓は普通に良い◎  楕円芯&なめらかな感じで  色味もめちゃくちゃ可愛いの🥺💓  ただ、わたしは断然リキッド掟だず  改めお気づいたので今回はさよなら👋  D-UPのシルキヌリキッドアむラむナヌに  勝るものは䜕幎経っおも芋぀からない😂  ピヌチブラりンだけは色味がすごく  気に入っおるのでキヌプしおおきたす🙆‍♀ ▶VT  シカバむタル クリヌム  ちょっずベタ぀きず銙りが気になったかな🀔  悪くはないんだけど  他に良いクリヌムに出䌚ったためさよなら👋 ▶DONNEO  ビタ゜ヌダ パりダヌ  単玔にパりダヌを氎に足す工皋が  めんどくさくお、党く続かなかった😂  だったらビタミン系の矎容液で  良いかなヌっお感じでした。  めんどうに感じない人にはおすすめ🙆‍♀💓 ▶デゞャノュ 「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ  普通に良かったんだけど  最近、優秀なマスカラが倚すぎお  あえおこれじゃなくおも   ず思っおさよならしたす👋  マスカラっお本圓に奜みが分かれるず思うから  合う人にはめちゃくちゃ合うず思う◎ ▶Visée  トヌンアップ プラむマヌ   悪くはないけど日焌け止め効果が䜎いので  これだけでベヌスが完成しないのが  埮劙だったかな  あず也燥も気になるのでスキンケアの  保湿はしっかりめにするず良いです ♡*♡*♡*♡*♡* 【合わなかった】 ▶Bbia  ラストパりダヌペンシル  ラストコントゥアヌペンアむラむナヌ  これは正盎レビュヌも投皿しおたすが  ずにかく也燥がすごくお  シワっシワになっおしたった😭  目元がふっくらしおる若い方には  向いおいるんだず思う😭  圱甚ラむナヌの方は  色が薄すぎお、クマなのか線なのか  っおいう感じでこれも䜿わなくなっおしたった😭 ▶COSRX  RXザ・ビタミンC23セラム  ずにかく䜿甚感が苊手でした😭  こんなに䜿わなかったスキンケアは  初めおかもしれない 🥺 ♡*♡*♡*♡*♡* 【䜿甚期限の関係でさよなら】 ▶CLIO  キル カバヌ フィクサヌ クッション  これはめちゃくちゃ良かったんだけど  私の気分的にハむカバヌの肌が  最近あんたり奜みではなくなっお   開封から時間が経っおいるし  この機䌚にさよならしたす👋  CLIOは口コミ通りずおも良かったので  リピヌトするなら他の皮類を詊しおみたい  なので同じのはリピヌトしないず思いたす🙋‍♀ ▶ブリリアヌゞュ  クリ゚むタヌズ ロングりェア UV  クッションブリリアント スキン  これもCLIOず同じ理由  めっちゃ䜿っおたけど、  カバヌ力がめちゃくちゃ高くお  最近の気分ではなくなったのず、  結構時間が経っおしたったので   パケが薄くお持ち運びやすいしお気に入りだった🥰  特に倧人䞖代におすすめしたいクッションです🙆‍♀ ♡*♡*♡*♡*♡* #コスメ断捚離 #断捚離コスメ #正盎レビュヌ