• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の効果に関する口コミ - ずっと前から買っていましたが 中々飲めなくて、やっと昨日から

ずっと前から買っていましたが 中々飲めなくて、やっと昨日から 飲み始めました! 部活が野外という事もあって 日焼け止めを塗っていても、靴下焼けなどを してしまいプールでは皆んなから必ずや 「焼けてない肌の色との差ヤバない?!」 「白い靴下履いとる?」 「(・ω・` )ちょ……え??」←( ˙-˙ )え? などとめっちゃ掛け水ごとく言われます…😂 おまけに男子にも、「お前焼けてんな…」と 若干引いてる感じに言われるのでもうほんとに 色白の子を見ると「あー、私も戻りてぇな」 と思いながら過ごしてきました。 そんな時に出会ったのは、この!!! 『エバレッシュホワイトex 』です😳🔥 まるで運命の人に出会えた時のような 衝撃的再開を致しました🙄 ((運命の人に出会ったことはないです笑 レビューをTwitterやLIPPSなどで 見ると、皆様は「しりくなった!」と 書き込んでいてそれを信じてマツキヨに すっ飛んでいきました😇💭 これを飲んでまだ2日目ですけど 早速私は効果を実感しました。 親になんか透けて見えると言われるほどに🐰 夏休みの目標は腹筋を割ることと、 色白に肌を戻すことなので、 二学期にイメチェンした姿を絶対に 親友に見せたいと思います‪︎‬ ‪︎☺︎ ではまた次回の投稿で😉👍