• haru on LIPS 「久々の投稿です!✨✨✨✨✨✨✨今回は、ドン・キホーテ限定 【エ..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「久々の投稿です!✨✨✨✨✨✨✨今回は、ドン・キホーテ限定 【エ..」(2枚目)

haru on LIPS 「久々の投稿です 今回は、ドン・キホーテ限定 【エッセンシャル CCオイル】 ..」

久々の投稿です!✨✨✨✨✨✨✨ 今回は、ドン・キホーテ限定 【エッセンシャル CCオイル】 パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用した感想 ベタつかなく、毛先がまとまりやすくなりました。 臭いは、わたし的にはいい匂いです✨ 二枚目の写真は実際タオルドライ後オイルを付け 乾かした写真です✨ #エッセンシャル #エッセンシャルCCオイル