• LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨/ ..」

\10月7日(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART✨/ 秋の涼しさを感じる今日この頃。少しずつ過ごしやすい気候になってきましたね🍁 というわけで、今のシーズンにぴったりの8テーマをご用意してます! 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも!🌟 そして、気になる今回のテーマは...? 【 #秋冬メイク2023 】 すっかり暑さも和らいで過ごしやすくなってきた今日この頃。 秋冬メイクを楽しみたい欲がきっとふつふつと湧き上がってきた人も多いのでは? これからのシーズンにぴったりのメイクについて語り合いましょう。 【 #髪のお悩み解消テク 】 今のこの時期って、パサつきや静電気など、夏に受けたダメージがちょうど気になりだすタイミング。 そんなお悩みに対して「これで乗り切ったぞ!」というあなたならではの"お悩み解消テク"を教えてください。 【 #お直しポーチのスタメン 】 ばっちり仕上げたメイクも、ここぞというタイミングで崩れてしまっては台無し…! そんな危機を救ってくれるみなさんの"ポーチのスタメン"を教えてください。 いつも持ち運びしているコスメのレビューも大歓迎。 【 #目指せうるちゅる髪 】 "うるちゅるの髪"ってなんだか憧れちゃう。 実力はもちろん、見た目が映えるユニークなヘアケアアイテムもたくさん登場していますよね。 これは絶対使うべき!そんなアイテムを大募集しちゃいます。 【 #激盛れコントゥアリング 】 メイクの仕上がりを格上げしてくれる"コントゥアリング"。 理想の顔印象を叶えてくれると注目を集めるメイクテクなんです。 そこで、使ってみてよかったよ〜といった「シェーディング」「ハイライト」のアイテムたちを教えてください! 【 #多才コスメ探検隊 】 あまり大きな声でいうほどでもないけれど、 実はこのアイテムをこういう使い方をしたらもっと盛れる・仕上がりのレベルが上がった!など、 みなさんならではのアイテムとそのHOW TOレビューをしてみませんか。 【 #今っぽアイメイク講座 】 新しいトレンドがどんどん生み出されるメイクトレンドのなかでも、ひと際トレンドの移り変わりが早いのが「アイメイク」。 ここでは、SNSなどで見かけるトレンドのアイメイク術や、 とっておきメイクテクニックを披露しあいましょ! 【 #わたし流ベストスキンケア動画 】 肌質や肌悩みによって、人それぞれスキンケアってそれぞれ違うもの。 だからこそ、あなたならではのスキンケア術を動画で詳しくレビューしてみませんか? 乾燥シーズンにも負けない、うるツヤ美肌を目指しましょう。 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年10月7日(土) 00:00 ~ 2023年11月3日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。