Product affiliate4723img small

Diorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++(化粧下地)の口コミ「→→Dior【ディオール】ディオールスキン..」

√ねぎとろ
  • ブルベ 冬
  • √ねぎとろ

→→Dior【ディオール】 ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ 化粧下地 SPF20 PA++ やさしいシャボンのような香り 中に玉みたいなのが入ってるので 使う時は必ずよく振ってから使用します チューブも細めなので一気に出てきちゃう っていう恐れがないのがステキ! カラーは肌色っぽい色 特に色味は付かないと思いきや、 まさかの肌トーンを明るくしてくれる ((気のせいかな、、? ほんのすこしセミマットのような 仕上がりになり、サラッと付けられます 伸びも良くてムラになりにくい!!! 毛穴を滑らかにしてくれるから 悩んでる人とかテカリやすい今の時期に オ・ス・ス・メです! 全然ベタつかないのでその後の ファンデーションのノリもすごく良い👏🏻👏🏻 なにより外国製のものって匂いとか きついイメージだったのに全然気にならない いやむしろかなり好きな香り😪💕 少し値段はするけどその価値あり! メイクよれとかも小鼻周りはあるけど それ以外はぜんっぜん崩れてない いや、崩れてても綺麗な崩れ方なのかも… デパコスで下地選びに迷ってる人は 是非使ってみてほしいです👆🏻 #デパコス #dior #化粧下地 #下地 #SPF #オススメ #テカリ #毛穴

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

√ねぎとろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

化粧下地
2016/4/13(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)