• み子てゃん on LIPS 「こんにちは!🙋🏻‍♀️今日は私の髪についてお話しします!!--..」(1枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「こんにちは!🙋🏻‍♀️今日は私の髪についてお話しします!!--..」(2枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「こんにちは!🙋🏻‍♀️今日は私の髪についてお話しします!!--..」(3枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「こんにちは!🙋🏻‍♀️今日は私の髪についてお話しします!!--..」(4枚目)

み子てゃん on LIPS 「 今日は私の髪についてお話しします!! ..」

こんにちは!🙋🏻‍♀️ 今日は私の髪についてお話しします!! ------←の下から説明になります✍🏻 私はかなりのめんどくさがりなのでアイロンはしたくない…だからといってストパーとかかけるのにお金かかるし…σ^_^; でもまっすぐ内巻きの髪になりたいな…🙋🏻‍♀️✨ そんなこんなで!!!!ついに!できました!!!!! 周りからはストパーかけてるの?とか言われます!!!嬉しい😽💗💗 では!ここから下は説明になります!!👣👣 -------------------------------------------------------------- まず、朝爆発した髪を水につけます💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️ シャンプーする勢いで水につけます💆🏻‍♀️ (水が出てるところに直で私は頭を差し出しています) 濡れた髪をタオルで拭きます💁🏻‍♀️ 次に、ドライヤーで乾かしながら、4枚目に乗っけた動画のように手で髪を軽く引っ張るような感じで乾かす🙆🏻‍♀️ 後ろの髪も半分に分けて同じように乾かす! それで乾いたら、冷風で熱が冷めるまで同じように手ぐしをしながら乾かします🌻🌻 それで!!!内巻きになります!!それだけです!!笑 特に何かをつけるとかではなく、ドライヤーだけです!!!ほんとに!!👏👏 ちなみに私は髪を切ってもらう時に『内巻きになるように切ってください』と言ってます!! 髪を切る時に内巻きになりたい方はそう言ったほうがいいと思います!内巻きなりやすくなるので!!!💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️💗💗 アイロンは使わないのでもちろん枝毛もでません!私は見た感じ枝毛はありません😎💗 でも!がっつり内巻きじゃなく、軽い内巻きなのでもっと激しい、⤴︎←こういう感じの内巻きがいいならコテとかつかいましょう!⚡️笑 文章力なくてごめんなさい😂🙌🏻🙌🏻 質問ありましたら答えますので気軽にコメントしてくださいね!!👣👣 最後まで見てくださりありがとうございました!!

み子てゃんさんの人気クチコミ