• さとみん on LIPS 「PR❤️#ONESTONETWOBIRS様のキャンペーンに当選..」(1枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ONESTONETWOBIRS様のキャンペーンに当選..」(2枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ONESTONETWOBIRS様のキャンペーンに当選..」(3枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ONESTONETWOBIRS様のキャンペーンに当選..」(4枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ONESTONETWOBIRS様のキャンペーンに当選..」(5枚目)

さとみん on LIPS 「PR❤️ #ONESTONETWOBIRS 様のキャンペーンに当選𖤐˒˒ ..」

PR❤️ #ONESTONETWOBIRS 様のキャンペーンに当選𖤐˒˒ オイルクレンジングバーム(ホワイトプレミアム)頂きました🌸 ❏クレンジング&毛穴ケア&保湿ケア&マッサージとこれ一本で4役‼︎ ❏ビタミンC誘導体✖️ナイアシンアミドでエイジングケア✨ ❏ 浸透性を高めた美容成分が潤いを与え、汚れを落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ✨ ❏ウォータープルーフ対応可で、ダブル洗顔不要です✨ 早速使用‼️ かなり濃く描いたリキッドアイラインも優しくマッサージしながらぬりぬりすることでしっかり落とせました‼︎☺️ アイシャドウは瞬殺! ウォータープルーフマスカラも除去可でした✨ そしてこれダブル洗顔! 二度手間にならないって子育て中の人とか忙しい方は特に嬉しいポイントですよね💕 ダブル洗顔不要なのに洗い上がりはつっぱることなく、シアバター配合なのでしっとり仕上がりでした🙌✨ 女性に嬉しい要素がたっくさん詰まったこちらのクレンジングバーム💕 ぜひ皆さんに使ってほしいです☺️ この度は素敵なお品をありがとうございました♪ #ldk受賞クレンジング #先手必勝ケア #一つで4役 #スキンケア #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴ケア #保湿ケア #クレンジングで保湿 #ダブル洗顔不要 #忙しいママの味方 #ママだけど綺麗でいたい #わたしのベストコスメ2023