• さとみん on LIPS 「PR❤️#ハーバルリーフ様のプレゼントキャンペーンに当選し、ハ..」(1枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ハーバルリーフ様のプレゼントキャンペーンに当選し、ハ..」(2枚目)
  • さとみん on LIPS 「PR❤️#ハーバルリーフ様のプレゼントキャンペーンに当選し、ハ..」(3枚目)

さとみん on LIPS 「PR❤️ #ハーバルリーフ 様のプレゼントキャンペーンに当選し..」

PR❤️ #ハーバルリーフ 様のプレゼントキャンペーンに当選し、ハーバルリーフ オーガニック シャンプー頂きました🧴 こちらモンドセレクション3年連続金賞受賞されてます🎊 めーーーっちゃ好きな香り🌿 ハーブ系の爽やかな香りで毎日のシャンプーが癒しの時間になってます☺️ そして赤ちゃんにも使える程髪にも皮膚にも優しいオーガニックシャンプー✨ ❏素肌に優しいアミノ酸系洗浄成分配合 ❏敏感肌で悩んでる人のエイジングケアにもピッタリ ❏ビタミンEが豊富なアルガンオイルをはじめとした天然由来の成分が、頭皮と髪に潤いやツヤを与えます 泡立ちはそこそこ🧡 洗浄力高すぎるシャンプーは頭皮へのダメージが気になるので心地よく洗えるこの洗浄力は嬉しい☺️ 洗い上がりはしっとり✨ 流す前に3分程そのままにした方がオーガニック成分が浸透するみたいなのでその間に顔や身体を洗ったりしてます😊🙌 子ども達にも使ってみましたが特に頭皮が赤くなったりすることもなく、頭も髪も良い香りになった🤭💕 娘はハーブの香りがすごく気に入ったみたいで娘もリピ中です❤️ 親子で優しく頭皮ケア🫧 そして香りに癒される毎日💓 一本使い終わった後の髪の毛の変化も楽しみです🤭💛 この度は素敵なお品をありがとうございました♡