大容量なのとポンプ式なのでバタバタなお風呂あがりでもササッと手に取れる.ᐟ 乳液状なテクスチャーだからスルスル伸ばせて時短.ᐟ ベタつきにくいからすぐ服を着せる事が出来て👍ˎˊ˗ オーガニックラベンダーの香りがとーってもいい香り💐 ボトルが2層構造になっているからいつでも新鮮で最後まで使いきれるそう❤ˎˊ˗
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第199位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第160位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第189位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
ゆう♡フォロバ100さんの人気クチコミ
《CANMAKEパウダーチークP05》クラッシーモーヴピンク🩷可愛さと上品さ、両方の良いところどりって感じのチークでめっちゃ気に入った🩷プチプラでこの発色は最高!リピート決定🩷#先取り春顔メイク#CANMAKE#キャンメイク#チーク...
CICAが入ってます そもそもCICAとは??『ツボクサ』という植物からとれる美容成分で鎮静や保湿に優れている特徴があります 香りはムーンシトラスの香り💜 夜にピッタリの心が落ち着いてリラックスできる香りに包まれます✨️
3種類の酵素が配合されていて ゴシゴシ洗わず、入浴するだけで皮脂汚れや古い角質を落としてくれてつるんとした肌へ導いてくれるとのこと✨️ ビタミンCも配合されているのでお肌の潤いを守り、つっぱりにくいキメのあるお肌に整えてくれます✨️ 香りは、ヒノキの香りに癒されます🍀*゜ キツくなく、自然なヒノキの優しい香り💚
とろりとしたテクスチャーだけど重たくなくて肌にスっと浸透していく感じ くすみ&シミoffで肌トーンupが期待できるそうです✨ 柔らかいテクスチャーのクリームでクリームだけど重たくなくて でも、しっとり保湿される感じです✨ 使い続けると、セラムとの相乗効果で保湿&美白、肌に変化あるか楽しみ🥰
《ルージュデコルテ クリームグロウ》13Gmytheoryニュートラルなローズベージュ一時期欠品しまくってた大人気カラーをついにお買い上げしてみました💄💕✔全部で25色もあるカラバリ豊富✨これだけ色があれば自分に似合う色、見つけれるよね🙆♀...
『硫酸マグネシウム』というミネラル化合物だから追い炊き、循環式風呂OKとのこと👌 子どもも安心して一緒に入れるそうです🐥⸒⸒ いつもより早く体が温まってポカポカしてきた気がしました♨️
商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニック ランドリー オーキッドの香り