LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • パリュール ゴールド スキン フルイド/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリュール ゴールド スキン フルイド/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド 0Nの口コミ - 0N ニュートラルやや明るめ を試してみました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

0N ニュートラルやや明るめ を試してみました。 24Kゴールドによる輝きの連鎖と、 85%スキンケアベースフォーミュラの革新的な融合によって ヌーディーな輝きと透明感をたたえた“ジュエリースキン”へと導きます。 新フォーミュラには従来の10倍配合した24Kゴールドに加え、 ツヤを生むロージーマザーオブパールを配合することで肌の輝きを増幅します。 つけた瞬間から肌色を均一に整え、美しく輝きあふれる仕上がりに。 スキンケア効果にもこだわり、スキンケア成分を85%配合。 ホワイトピオニーから抽出した2種類のエキスが明るさをもたらし、 肌のバリア機能を強化。使うほどに美しい肌へ。 リッチなうるおいとヌーディーなツヤ、そしてくすみのないシェードを1日中キープ。 まず使ったときに、ゲランらしい華やかなお花の香りがして幸せな気分に。 カバー力があるのに、肌に優しいところがお気に入りポイント。 ツヤもあって、重ねてもナチュラルです。 クレ・ド・ポー ボーテを購入する前に出会っていたら、こちらにしました。 次回のファンデはこちらにします。 ゴールドの蓋にテンション上がりますね!

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

• 保存数:1547件
リキッドファンデーションランキング第60位

決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡

レソンシエル ハイ パーフェクション / GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

• 保存数:85件

つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!

パリュール ゴールド スキン フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド スキン フルイド

• 保存数:77件
リキッドファンデーションランキング第96位詳細を見る
GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

• 保存数:4409件
リキッドファンデーションランキング第1位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:9967件
リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ルナソル クラリティフロウリクイド

• 保存数:167件
リキッドファンデーションランキング第3位

とても軽いつけ心地でナチュラルなツヤ感。 崩れにくく、乾燥もしにくい。

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

• 保存数:1290件
リキッドファンデーションランキング第4位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

ライトリフレクティング ファンデーション

• 保存数:6954件
リキッドファンデーションランキング第5位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

• 保存数:1858件
リキッドファンデーションランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1920件
  • 保存数:8272件
リキッドファンデーションランキング第7位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2071件
  • 保存数:24385件
リキッドファンデーションランキング第8位

セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリキッド

• 保存数:5109件
リキッドファンデーションランキング第9位

みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• 保存数:28652件
リキッドファンデーションランキング第10位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

紫陽花さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 2W
  • 3N
ゲラン
2022/9/1
水・エタノール・イソドデカン・サリチル酸エチルヘキシル・酸化チタン・ジメチコン・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メチルトリメチコン・フェニルトリメチコン・グリセリン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・シリカ・(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル・ジステアルジモニウムヘクトライト・セスキオレイン酸ソルビタン・香料・ミリストイルグルタミン酸Na・α-グルカンオリゴサッカリド・ベタイン・炭酸プロピレン・ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン・安息香酸Na・BG・アルミナ・ステアリン酸・ポリムニアソンチホリア根汁・シャクヤク根エキス・水酸化Al・マルトデキストリン・トコフェロール・スミノミザクラ花エキス・乳酸桿菌・シャクヤク花エキス・金(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・酸化チタン・酸化鉄

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です