• う ゆ ん     on LIPS 「今日の購入品紹介する!アンニョン!!うゆんだよー!今日はココカ..」(1枚目)
  • う ゆ ん     on LIPS 「今日の購入品紹介する!アンニョン!!うゆんだよー!今日はココカ..」(2枚目)

𝐑𝐈𝐧

いいねー!! 私もパックすきだから結構あるww なんじゅっしゅるいだろー~~

う ゆ ん

@rin_loveりん~!! そうなんだ!! 私もパック集めちょ~趣味!!

ひよん

いいね!!!ひよんもさパックLOVEだから集めたくなるwww

う ゆ ん

@hiyonravuひよん~! パック私もめちゃくちゃにLOVEち! 分かる分かる!!

• あ い た ん ໒꒱

クオリティファースト同じの使ってる! DAISOの鏡も持ってる! 便利だよね LuLuLunも‪𐤔 使っているもの同じものが多いね! パック私も大好き♡ 5000円

う ゆ ん

@ai_cuteあい~!! そうなんだ!! おそろいっぱいめちゃくちゃに嬉しい ( 〃▽〃) パックまじでLOVEち!

• るいきゅーとっ♩

パックいいな~😿🎶 るいも爆買いしたい🥺

う ゆ ん

@rui__0719るい~!! パックいいよ~👍️ 爆買いめちゃくちゃ楽しんできたよ😁

• ︎︎︎梨 乃

パックおそろいー!!♡♡ レビュー投稿みたい👶🏻🎀

う ゆ ん

@p___xlyすず~!! おそろ?! まじでうれぴー( 〃▽〃) おけ!

萌 琉

パックいっぱいなのいいね✊🏻 パックおたくのうゆんのおすすめ聞きたい💭

う ゆ ん

@moto_moaめる~! うんうん! めちゃくちゃいい! おけ! 正直 レビューの投稿も出すわ!

• 駄女神アクア

お買い物楽しいですよね🥰💞 シートマスクはそれぞれに効果違ったりするのでお肌悩みに合わせて使って、お肌の調子が良くなると嬉しいですよね🥰💞

くるみ

くるみもめためたパックおたく🤦🏻‍♂️ ついつい買っちゃうんだよね笑 爆買いしたくなってきたぁー🛒💸

kito

わかる!パックって欲しくなっちゃうよね! どれが1番よかったかとか聞きたいな!

• さわ
    さわ

わーーお!!! 爆買いって楽しいよね〜😆💓 パック集めるの楽しいよねん! 私はネイルチップ集めるのが好きだよ!! 見てるだけで可愛いもん!! メラノすぃーすぃーが2つもあるぞい😏(?) そ〜いえば今日もネイルチップ買った!笑 金欠だけど😢

• ゆ う   やめます

爆買い最高だね~⸜ ⸜♡⸝ ⸝ お肌系が多いね.ᐟ.ᐟうゆんめちゃめちゃ美肌だから参考になった🥺

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

パックLove🫰🏻 パック私もたくさんある笑

ゆっぴー

うゆん🩷 メラノCCのパック初めて知った!!

• りこ
    りこ

うゆんちゃん❤︎ パックいいよね! うちもパック家にめっちゃあってお母さんに買いすぎって良く怒られてるよw

う ゆ ん

@08my_りこ~!! うゆんって呼んでいーよd(>ω<。) そうなんだ!! 実は私も見つかんないように 必死w

• ねこ様🎧☁

コメントしたよ(*^^*)なんで私の事知ってるの⁉️

• SAna  フォロバリムバ100

ダーマレーザーのパック良さそうだね〜!💗 いっぱい買えて羨ましいなぁ〜!😍

う ゆ ん

@hengaohasekaiwosukuuうん!まじでいいよ! 買い放題 マジで楽しいよ~✌️

う ゆ ん on LIPS 「今日の購入品紹介する! うゆんだよー! ..」

今日の購入品紹介する! アンニョン!!うゆんだよー! 今日はココカラファインで5000円も買い物してきたよー! パックが多くないって思う人いると思うんですけど 私 パック 集めの趣味なんです!! 買ってみたいの バンバン 入れていきました