• YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(4枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(5枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!!🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀こんに..」(6枚目)

• あやめ🎀🩵

初コメです!! アミューズのリップ狙ってる!!! アスネって中町綾ちゃんのブランドだよね💗 まじ可愛い❤️ 良かったら仲良くしたいです!!

YOU✰⋆

@aya2327mimi7初こめありがとうございます🙇 アミューズ超かわいい🎀💞 そうそう!! 私で良ければ仲良くしてください♪

pink_rouge_2aeb

めちゃ可愛い!参考にします!

@pink_rouge_2aebありがとう💞💞

あいら

私もキティちゃんのリップ気になってます🌟 良ければ仲良くしてください!

YOU✰⋆

@fantastic_lips_ihq2キティちゃんかわいいよね~!! 私でよければ!!

shiny_glow_u0wv

顔がめっちゃ可愛い❤️うらやましいです

YOU✰⋆

@shiny_glow_u0wvありがとうございます🥲🥲

orange_lips_pip

参考になりました!ありがとうございます🙏🙏

YOU✰⋆

@orange_lips_pipありがとうございます🥲

ま い

ゆうちゃんほんとに久しぶり!まいだよ🙋🏻‍♀️覚えてる、?

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftdまいちゃん久しぶり🥺🥺🥺 もちろん、覚えてるよっ!

Mari.

参考になります🥺💖 メガワリなに買おうかなー!

YOU✰⋆

@mari_likeありがとうございます🙇 メガワリなにかった!?

• あや👼🏻💞

メガ割なの?!?! 参考になる💖👀

YOU✰⋆

@aya0503あやちゃん!!!参考にしてくれて嬉しい♪ 今、メガポっていうのもやっててメガワリくらいお得にかえるの!!

もなか

めっちゃ参考になりました!!急上昇8位凄いです!

YOU✰⋆

@colorful_blush_3mdzありがとうございます👍👍

• colorful_make_tyu2

セルフマツパってちょっと心配…

YOU✰⋆

@colorful_make_tyu2心配な場合はマツパに行くのもありだと思います👍👍

sakura

かわいい🩷参考にします!

YOU✰⋆

@orange_lips_t2x3ぜひぜひ!ありがとうございます!!

み ら ん

いつもこういう投稿ありがとっ🫰🏻❤︎ amuseのキティちゃんコラボのリップめためた可愛いよねー! 私も気になってる🫰🏻❤︎

YOU✰⋆

@miran_0830こちらこそ毎回コメントありがとう🥺🥺 ねー!!もう考えた人天才…!

なるせ

めためた参考になる🤤 YOUちゃん今日まだ投稿してないのに今日のランキング28位だ!! 凄い…復帰したばっかりなのにこの順位は天才的すぎる💞💞

YOU✰⋆

@shiny_make_3lmyなるせちゃんありがとう✨ えー!!嬉しい💓💓 アイコンのウンチェかわいい🎀🤍

shiny_glow_yks3

コテこの前使ったらやけどしましたw

@shiny_glow_yks3私もやったことある🥲🥲

• coral_blush_t8gr

顔めっちゃ可愛いです❤️❤️

@coral_blush_t8gr嬉しいかぎりです🙏

YOU✰⋆ on LIPS 「本日5時からスタート!! 🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀 ..」

本日5時からスタート!! 🎀第一弾メガワリ買うものリスト🎀 こんにちは!YOUです!!! 今回は私がメガワリで買いたいものをまとめました!! 今回は20%オフクーポンが1枚プラスされて計4枚になるそうです🥺🥺 欲を言えば買いたいものリストのものを全部買いたいんですけど夏休み中お金を使いすぎてしまい絶賛超金欠です…w 個人的にはセルフマツパに挑戦してみたいと思うのでマツパキットを第1弾では買おうと思います!! 白石麻衣ちゃんのカラコンは3箱買うと1箱無料になるそう!! アミューズのリップは完全にキティちゃんにひかれましたw アスネはホントにどこにも売ってないくらい超人気なんです!! これが20パーセントオフされる+おまけもついてくるとかすごすぎる…!! 今年は巻き髪にも挑戦したくてコテも購入したいなと思いました!! おこづかいが入ったら第2弾で買おうと思ってます! キューテンでおすすめコスメもたくさんあるのでまた皆さんに紹介できたらなと思います👍👍 ➰👋😃 #Qoo10メガ割