• YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/メガワリ買うものリスト  コスメ編____..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/メガワリ買うものリスト  コスメ編____..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/メガワリ買うものリスト  コスメ編____..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/メガワリ買うものリスト  コスメ編____..」(4枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/メガワリ買うものリスト  コスメ編____..」(5枚目)

ゆ い か

ティルティルの初めて知った~♡ クリオ大好きだしユジン推しだから絶対買う!!!! 参考になりました💗💭

YOU✰⋆

@yuika_kanon27ユジン推しは買うべき😖👍👍 参考にしてくれてありがとう💞

み ら ん

ゆう〜💗久しぶり!! テストお疲れ様💓💓 今回もちょーう参考になる投稿!! メガ割ってほんと神イベントだよね🥹💗 質問偏見募集してるから時間ある時コメントして欲しいな💗

YOU✰⋆

@miran_0830みらんちゃん~💞💞💞 ありがとう!! 今回もコメントしてくれてめっちゃ嬉しい✨ ね…!!! あと1ヶ月くらいで次のメガワリ始まるから楽しみ♪

• あや👼🏻💞

ええめちゃ安くなってる🖐🏻🖐🏻📢📢💞💞💞 参考になる!! お疲れ様👋🏻

YOU✰⋆

@aya0503参考にしてくれてありがとう💞💞💞💞

• しの
    しの

メガ割買いたいんですけど通販ダメって言われてるんですよ😭💧‬ 買おうと思ってるコスメ一緒すぎます!笑 手鏡着いてくるんですか!?🥹🩷 めちゃめちゃお得ですね🤟🏻💞 第2弾も楽しみにしてます👧🏻💗

• わこ🎀美容学生

テストおつかれさま〜❤️‍🔥❤️‍🔥 クリオのパレット私も気になってた!!! 欲しいものが多くて困っちゃう‪よね🫶🏻️😖💖

かりん

私もテストで昨日やっと終わったのー! というかロムアンドのティント買って野口からのおつりはスゴすぎるよね💕︎メガ割最高! クリオのパレット名前の通り軽くなった気がするし、陰影がつけやすいから大好き‪‪👍🏻🎀 メガ割楽しもう!

YOU✰⋆ on LIPS 「\今日からスタート/ メガワリ買うものリスト  コスメ編 ..」

\今日からスタート/ メガワリ買うものリスト  コスメ編 __________________________________________ おひさしぶりです!!テスト期間で投稿お休みしていました🙏連絡もせずにお休みしてしまってすいません😣💦 今日でテストが終ったので週1、2くらいで投稿したいと思います!来週中に全てコメントも返すので把握お願いします🙇‍♀️⤵️ __________________________________________ 今回はおすすめ&私が気になるコスメをご紹介します!! それではスタート~♥︎ 📍ティルティル [ギフト付き]マスクフィットトーンアップエッセンス/       トーンアップクリーム各3種  2406円→1925円 この他にもティルティルではたくさんお得なセットがあるんです🥺🥺 最近新作も出てきて激アツ❤️‍🔥 📍ロムアンド グラスティングカラーグロス/グラスティングメルティ  ングバーム /ジューシーラスティングティント/ロムアンド ティント/ デューイフル ウォーター  1199円→959円 人気リップが野口英世さん出しておつり返ってくるって何事!? 2つ以上で可愛い手鏡もついてきます! 新作リップもあるの嬉しい🥰 📍ロムアンド NEW ベターザンパレット/アイシャドウ/グリッターシャドウ/韓国コスメ (7種) 2200円→1760円 メガワリといえばの商品!! 購入者数量限定で韓国お菓子もついてくるそうです! すでに売り切れも出てきているので狙っている方はお早めに!! 📍クリオ 新色発売】プロアイパレットエアー / しっとり / 粉質 / アイシャドウ / アイシャドウパレット ⡱💎ニャン生逆転エディション💎⡱ 2890円→2390円 天才的に可愛いパレット♡♡ ユンジンちゃんのカードもついてくるのでユンジンちゃん推しは必見!!! どうでしたか?? おすすめのコスメがありすぎて紹介しきれなかったのでまた第2弾投稿します🙇 #Qoo10メガ割