• う ゆ ん     on LIPS 「毛穴が開く人一緒に悩み解決‼️絶対使った方がいい洗顔はロゼット..」(1枚目)

りお

ウチ毛穴気になってるし買おっかな💭

う ゆ ん

そうなんだ。 これすごく おすすめだから買ってみて‼️ 1ヶ月 使い続ければ絶対効果は抜群だよ‼️

@supreme_blush_d07hアイコン可愛い❤️

りお

@supreme_beauty_6i89おけ!

ありがとー!

りお

突然なんだけど、ウサギみたいに可愛い❤のことなんて呼べばいいかな?

りお

@supreme_beauty_6i89おけ!うさかわ、よろ!

う ゆ ん

@supreme_blush_d07hうさかわ!

鈴 愛‪

お顔めっちゃかわいい! 良ければ仲良くして欲しいです!

う ゆ ん

うわぁー😭嬉しい😆⤴️💓 私でよければぜひぜひ‼️ 仲良くしよーね❤️

鈴 愛‪

@supreme_beauty_6i89そうだね!

@suzuka__dayoタメでこれからも話そう‼️

鈴 愛‪

@supreme_beauty_6i89あ り が と 〜! よ ろ し く ね〜!

う ゆ ん

@suzuka__dayo全然😆👌❤️ これからもずっ友‼️

鈴 愛‪

@supreme_beauty_6i89こ ち ら こ そ ! み ん な う さ か わ っ て 呼 ん で る み た い だ か ら そ う 呼 ん で い い 、?

• りの
    りの

これりのも使ってる!! アイコン変わったよね!? 可愛い💞🧏🏻

う ゆ ん

@supreme_blush_uhnありがとー😆💕✨ これめちゃくちゃ良い❗

• るいきゅーとっ♩

るいはロゼットの紫使ってるよ~🥺 無印の80円くらいの?で泡立てるともちもちになって気持ちいの🥹 🥹

う ゆ ん

@rui__0719そうなんだ😃 無印の買ってみる‼️

• PUKU(ぷくりん)

フォローありがとうです😊

う ゆ ん

@pukurin4535いえいえ☺️ 仲良くしましょう!

う ゆ ん on LIPS 「毛穴が開く人 一緒に悩み解決‼️ ..」

毛穴が開く人 一緒に悩み解決‼️ 絶対使った方がいい 洗顔は ロゼットの緑色‼️ 毛穴を 引き締めてくれるよ‼️ 1ヶ月続ければ効果は抜群だと思うよ‼️ ロゼットには色々な色があるから その自分の顔の症状に合わせて 色を違くしてみてね‼️