• Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • Ketchup or Makeup/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

cherrygirl🍒

何これ!?何これ!?😂 メッチャ気になるっ😆 ケチャップみたいな…何だ?🤔 チワワズ今日も可愛いわ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう(♡ノ ´ 〇`)ノこれからもワイワイして楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!

cherrygirl🍒

@maimai0619楽しいね💓 面白いコスメにも出会える😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696楽しい楽しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️リップス友達大好き( *´꒳`* )🩷️

cherrygirl🍒

@maimai0619面白いね〜✨ こうやって皆でワイワイ盛り上がれるのも良いよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣コスメって面白いし、深いし、ハマるよね💕こうして色々お話できて嬉しいな(♡ノ ´ 〇`)ノ

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしも多分2度見するわ🤣🤣🤣 面白いコスメがあるんだね〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696🤣🤣🤣🤣何これ何これなるよね?1回開けて閉じた🤣🤣見てくれてありがとう🩷️

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

パケ裏の写真には『使用方法:唇に塗ります。』って書いてあるみたいよ😆

踊るさる

なんじゃこれーー😂💓 めっちゃケチャップ😂😂 リップなのかな? ぜひ使ってるところ見たい❣️ チワワズも安定の可愛さ🥹🫶✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣🤣🤣🤣このリップ💄ケチャップみたいなカラーなんかな笑 開封したらまた投稿するね🤣🤣いつもいつもありがとう꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡‪Kittyちゃんメイク素敵だったー(♡ノ ´ 〇`)ノ🩷️

aki-yui

およ(笑)これは何? リップなのぉぉ?パケめっちゃ面白いし、可愛い❤️ 使かったら絶対見るから〜😍

• 紅(マイペース投稿)

リップ🤔?笑 おもしろいコスメがあるんだなぁ🤣 食卓テーブルに置いてあったら使っちゃうよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣本気でバカタレなんよ笑 申し訳ない笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ぷぴちゃん詰めが甘い時たまにあるからなぁ🤣🤣🤣 きっとそれでバレちゃうんだよー😏笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣🤣ひかるん、私のやること言うことお見通しらしい🤣🤣笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ひかるん 感が鋭くなってきてるんじゃない?笑 ぷぴちゃんは、バレない仕掛け人を目指しちゃう🤣🤣🤣?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣ひかるんリアクションデカくないけど、面白いし、異変にすぐ気付くよ🤣私よ、間違えてやらかすの🤣🤣すぐ騙されちゃうし、バカタレ私🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ひかるん食べちゃうんじゃない😳!?笑 食べないように気をつけながら実験してね🤣🤣🤣 (させるんかいってね🤣)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣食卓に置いてひかるんに検証してみようかな🤣🤣🤣ひかるんのリアクションみたい笑 いつもありがとう😍🩷️楽しいなー笑

ねぴこ

本気でケチャップかと思った笑 ポテトに付けたいね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx🤣🤣🤣🤣🤣ケチャップよね?アイシャドウパレットってずっと思っていた自分が恥ずかしい🙉笑

ひろろん

コレは危険🤣🤣🤣 リップと分からない🤣🤣🤣

レイライン

リップルミナイザー って書いてあるよ❣️ グロスボムって事はマキシマイザー な効果があるのかな⁉️ スニーカーメーカーとリアーナちゃんの コラボ商品なんだね😆 ポテトと置いてあったら 間違いなく使うわ💦🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣わかってもらえて嬉しいなー🩷️ そうなんよ、無言で静かに閉じた🤣笑 びっくりした笑 スウォッチする気満々やったし笑 送るから一緒に使って欲しい🩷️しかし、ちょっと待っててね(´;ω;`)土日用事で潰れすぎてなかなか(´;ω;`)いつもありがとう(*¨̮*)🩷️

レイライン

@maimai0619パタンって 静かに閉じるマイバーンが浮かんだ🤣 アイシャドウっぽいもんね😂😂😂 めっちゃ嬉しいよ😍勿体無くて 中々開けられ無そうだけど 可愛いだろうなぁ❤️😁お出かけ続きな 辺りに開封する(//∇//)文章⁉️ おかしくないよ⁉️生年月日選ぶ的な スクロール式アルアル🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣すごいー🤣🤣🤣🤣1個レイちゃんに送ってもいい?笑 いやーこれはびっくりしすぎて、分からなくて閉じちゃった🤣気合い入れて開けたんやけど🤣しかも時間指定を最初10月11日にしていて、なぜか11月に投稿伸ばしたから文章おかしいし😮‍💨申し訳ない😩

レイライン

@maimai0619しかも成分に トマト&オニオンが入ってるらしい🫕 もう食べ物やん❤️🤣🤣🤣 でも食べんといて書いてある😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとう🩷️リップ😭アイシャドウかなとか最初思うた笑 いつもありがとう🩷️レイちゃん😍🩷️

れぉん

ん⁉️これケチャップじゃないの⁉️⁉️🤣🤣笑 全く想像つかない〜🤣🤣笑 あら😍💕お父さんに抱っこされてるぷぅまくん😍😍に眠たそうなぴぃるくん🥺✨💕 可愛ぃ〜(*≧∀≦*)💕💕 ぴぃるくん明日バースデーなんだね🎂❤️❤️ パーティーしないとだね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429私がバタバタしてて、投稿したいものありすぎて、入れ替えまくって訳分からんのよ🥹ごめんね💦いつもたくさん見てくれてありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️

れぉん

@maimai0619やだごめん💦💦 そういえば振り返ってみたけど、10月にぴぃるくんのケーキ食べてるの見た❣️😍✨✨ なんか思い違いしてて、ぷぅまくんがあの時で、ぴぃるくんは12月なんだぁと勘違い💦💦🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429ケチャップのパレットと思ってたというか巨大パレットだと思ってたんよ🤣🤣🤣私ね、時間指定投稿で、最初10月11日に投稿する予定だったんよ🤣それが11月にしちゃったから、ぴぃるくんbirthday終わってる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ごめんね💦私投稿めちゃくちゃ早く作るけど、投稿まで時間かかりすぎて可愛いチワワ🐶ちゃんたちもどれをどの日にしたか覚えてない事実😮‍💨いつも色々なとこまで見てくれてありがとう🩷️

• みどりん🐸

これケチャップだと思った😘 可愛い😍 私こういう見た目のもの好きよ💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣可愛いし、面白いよね💕義理の妹ちゃんと初1個目一緒に使う🤣🤣笑 いつもいつもありがとう🩷️

ありこ

パッと見ケチャップ👀‼️ 色んなコスメがあるんだねぇ!! ケチャップorメイクアップってことは… 美味しいのかも🥺?!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaありがとう🥹大好き大好き❣️分刻みで用事してたら今日も1日あっという間に終わった🤣🤣またお話してね(*´ω`*)

ありこ

@maimai0619ぷぴたんも最高に優しい🥺💓 落ち着いたらいつでもたくさん話そ😍!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaありこたーん🩷️ありがとう🩷️嬉しい😍いつも優しい(´;ω;`)なかなか遊びに行けてなくてごめんね💦来年少し落ち着いてたくさんお話したいなm(*_ _)m

• がほ
    がほ

めっちゃケチャップ!!!🤣🍅

FENTY BEAUTY BY RIHANNA Ketchup or Makeupの人気色を比較 - FENTY BEAUTY BY RIHANNA

PR FENTY BEAUTY BY RIHANNA(LIPS以外)

FENTY BEAUTY BY RIHANNA Ketchup or Makeup 開けてびっくりタマテバコ‼️ びっくりしたー🤣🤣🤣スウォッチする気満々で、開いたら。。1回閉じました笑 こんなびっくりしたコスメないし、FENTY BEAUTY を検索したけど出てこないketchup❣️ こちらは、私の弟の奥様(義理の妹ちゃん)#さ ちゃんにいただきました🤣ありがとう🩷️可愛すぎる(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙次回こそ開封する( ´,,•ω•,,`)♡ どうやってメイクするんだろうか。。 調べても出てこないし、さちゃんにも聞きづらい。。笑 どなたかご存知の方、ぜひコメントなどで 教えてくださいm(*_ _)m 本当にケチャップと間違えちゃうこれは🤣 チワワ🐶ちゃんたち安定かわいい🩷️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #FENTY BEAUTY BY RIHANNA #Ketchup or Makeup #さちゃんからのプレゼント🎁

このクチコミで使われた商品

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第30位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
美容液ランキング第177位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
アイシャドウランキング第198位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
クリームアイシャドウランキング第4位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

クリームアイシャドウランキング第5位

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第7位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

クリームアイシャドウランキング第8位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

無印良品

アイカラー クリームタイプ

650円
クリームアイシャドウランキング第9位

しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第10位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)