• KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

KILLAWATT|FENTY BEAUTY BY RIHANNA他、2商品を使った口コミ - #コスメ購入品 FENTY BEAUTY BY RIHANNA

------------------------------------ #コスメ購入品 FENTY BEAUTY BY RIHANNA 前編〜ベースメイク〜 ------------------------------------ リアーナプロデュースの《フェンティビューティー》 ⁡ 海外コスメ好きでは既に当たり前の存在だけど、デパコスとかみたいに情報が沢山あるわけじゃないから気になるけどよくわかんない!って方に知ってもらえるよう詳しくレポしていきます(長文確定😂) ⁡ 【ブランド】 様々な人種の肌に合うようファンデのカラバリなんと40色以上!(50近くあるものもあります) YouTubeや公式サイトでもリアーナ自身が使ってメイクする動画があります。(英語わからんけど)とにかく可愛いリアーナが拝める💕 ⁡ 全て動物実験なし、グルテンフリー、パラベンフリー ただし一部製品に蜜蝋などが使われている為、完全なビーガンではないとのこと。 ⁡ 【購入できる場所】 公式サイト、セフォラ ⁡ 楽天やAmazonでも買えます ちらっと見てきたら海外コスメによくある、値段がはちゃめちゃに高く設定してあるのも少ない印象。心配な人はこっちで買ってもいいかも ただし正規品かどうかは自己責任で。 ちなみに公式やセフォラだとセールで安く買えることが多いです 私は公式のセールで購入しました ⁡ ⁡ ⁡ ここから商品説明です ⁡ 《KILLAWATT FOIL FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO》 ハイライトだけどアイシャドウに使う予定で購入 ちなみに色展開が三種あるけど、どれもハイライトに使えますかね…?ってぐらい鮮やかなカラー😂 公式で探す時はcheek→highligherのカテゴリに入っています このカラーは2色ともかなり白っぽいので若干失敗したかなー…という感想 気をつけないと白っぽさのせいで一昔前の顔面になります😇 色自体は可愛いので要研究! ⁡ 《DIAMOND BOMB ALL-OVER DIAMOND VEIL》 フニっ?ツルッ?とした不思議ちゃん でも肌に乗せるとサラッサラ ダイヤモンドの如く煌めきがすごいからこれもハイライトには無理だろ…と思ってたらサッとのせれば意外といけた 夏に肌見せするお嬢様方には是非とも大きめブラシで鎖骨、二の腕、スネに乗せて欲しい 私は肌見せ予定はもう死ぬまでございませんので、ちまちまハイライト&アイシャドウで使っていきます🙋‍♀️ ⁡ 《MATCH STIX TRIO》 スティックは単品売りしてるんだけどお得な3本セットをセールしていました これはすごい!今回の購入品で一番のヒット! LINEN…カバー力がすごいわけじゃないのに確実に肌が綺麗に見える AMBER…グレーのシェーディング。ブラウンのシェーディングすると汚れて見える…って方(多分ブルベに多い)このシェーディングを推したい! STARSTRUCK…仕上げにこれつけると濡れ艶。まったく白浮きしないし優秀 ⁡ 使い方としてはLINENを顔の中心部分、AMBER を輪郭、頬骨の下、ノーズシャドウにも使っています 濡れスポンジで叩き込む→ STARSTRUCKをのばして仕上げ ⁡ 濃いシミなどカバー力が欲しいならコンシーラーを別途使った方がいいかも。 公式は気になる部分には重ね塗りしてねーと言っていますが私はシミ隠れず💦 (LINENより一段濃いカラーなら隠れるかも?LINENでは隠れず…) ⁡ 仕上がりめちゃくちゃ自然。 マットでも艶でもない素肌感。でも素肌よりも格段に綺麗。そしてとにかく崩れない!なんだこれは…どんな魔法? こういうベースメイクの繊細な仕事は国内メーカーじゃないと…って思ってた固定概念覆された😳 ⁡ 残念なことになぜかこのLight100ってセットは品切れ。 セフォラにも公式にも今はありません😭人気カラーだったのかしら。 ⁡ 長々と語りましたが後編へ続きます ⁡ #海外コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーハイライト

KILLAWATT / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

KILLAWATT

パウダーハイライトランキング第31位

綺麗で自然なツヤ、ハイライターとしてはもちろん、アイシャドウベースやアイシャドウにも

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO

見た目は派手ですが透け感あって意外と調整しやすい♪

キラワットフリースタイルハイライター / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

キラワットフリースタイルハイライター

シルバーラメがきらきらと輝いて、とっても華やかな印象になります💓

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーハイライトの商品をもっと見る

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第2位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

タンクッションエクラ ルミヌ

リキッドファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデーションのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

CEZANNE

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

Ai𓃰VIVI【フォロバいいね強化中】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)