• JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

JUDYDOLL JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロスの口コミ - JUDYDOLLさまよりいただきました🌼*・

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR JUDYDOLL

JUDYDOLLさまよりいただきました🌼*・ ぷるっぷるのリップをお探しの方🥺✨ JUDYDOLLのぷるジュレチューブグロス、 ぜひチェックしてみてほしい(๑•̀ㅁ•́ฅ💓 JUDYDOLL様よりいただきました🙇‍♀️✨ JUDYDOLLのリップめちゃめちゃ人気ですよね😍! ぷるジュレチューブグロスはその名の通り、 かなりぷるぷるなジュレ質感🥺✨ 透け感となじみカラーがとても使いやすいんです!! 久しぶりにリップグロス使ったけど、 このうるおい感とつやつやに感動😍💓 最近は落ちにくいリップを選んでいたけど、 やっぱうるうるグロスもかわいいですよね( ´﹀` )♡ 色展開(ネーミングも)とっても可愛いので注目です!! ✔︎01 ももドロップ …ドロップのような透け感と低彩度のももピンクで、 1番ナチュラルなカラー。 ✔︎02 いちごジャム …ジャムのようなぷるぷる感と、 キュートな少女ピンクの定番カラー。 ✔︎03 みるくウーロン …クリーミーなベージュウーロンカラーで 1番なじみの良い粘膜ツヤカラー。 ✔︎04 りんごアメ …完熟りんごアメのようなちゅるちゅる 火照りレッドカラー。 公式サイトより引用させて頂きました🙇‍♀️✨ どれもなじみのよいツヤカラーで、 どれにしようか悩んじゃいますよね🥺💓 ちなみに私はりんごアメがお気に入り(*´`)♡ JUDYDOLLは他にもおすすめアイテムがたくさん!! ぜひチェックしてみてください🙌🏻💕 #JUDYDOLL #ぷるジュレチューブグロス #提供

おすすめアイテムJUDYDOLL×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
果実茶ティントリップ / JUDYDOLL

果実茶ティントリップ

• 保存数:2279件
リップグロスランキング第33位

ティント効果があるので色持ちも良く、 ツヤ感が長持ちするのでめちゃ良かった…👏🏻

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス / JUDYDOLL

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス

• 保存数:558件
リップグロスランキング第91位

かなりぷるぷるなジュレ質感🥺✨

アイロンティントリップ / JUDYDOLL

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12463件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2200件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4832件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1947件
  • 保存数:10520件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:341件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25379件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1919件
  • 保存数:10356件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1270件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:178件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップコンフォートオイル

• 保存数:2128件
リップグロスランキング第10位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス

全体ランキング
年代別ランキング
  • 01 ももドロップ
  • 02 いちごジャム
  • 03 みるくウーロン
  • 04 りんごアメ
保湿成分たっぷりで、うるうるのぽってり唇を長時間演出。 透け感×馴染みのいいカラーで、いつものリップに潤いとあざとさをプラス! ノールックで塗り直しできるので、学校やお仕事の日にもオススメ。 01 ももドロップ ももドロップはドロップのような透け感と低彩度のももピンクで一番*ナチュラルなカラー。 赤ちゃんのように自然な血色感で、白湯メイクにオススメ。 02 いちごジャム いちごジャムはジャムのようなぷるぷる感と、キュートな少女ピンクの定番カラー。 甘くてカワイイ雰囲気をまといたい日や、純欲メイクにオススメ。 03 みるくウーロン みるくウーロンはクリーミーなベージュウーロンカラーで一番*なじみのいい粘膜つやカラー。 ちょっと血色を足したいすっぴんメイクや、スクールメイク、お仕事メイクにオススメ。 04 りんごアメ りんごアメは完熟りんごアメのようなちゅるちゅる火照りレッドカラー。 ぽってりリップで色気を出したい日や、ベースリップの発色が物足りない時にも。 *ブランド内において
上海橘宜化粧品
2023/9/15
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
<01 ももドロップ> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <02 いちごジャム> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みるくウーロン> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸 化 チ タ ン、酸 化 鉄、赤202 <04 りんごアメ> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、赤202、酸化鉄

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択