• 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • 果実茶ティントリップ/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)

【JUDYDOLLのリップグロスを徹底比較】果実茶ティントリップ他、1商品を比べてみました! -JUDYDOLL 果実茶ティントリップ&ぷるジュレチューブグロス💋✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR JUDYDOLL

JUDYDOLL 果実茶ティントリップ&ぷるジュレチューブグロス💋✨ 🤍JUDYDOLL 果実茶ティントリップ B07ピンク葡萄柚茶 C02夕焼け柚子茶 N01白桃練乳茶 N06ライチソーダ茶 透き通ったグラスに注いだフルーツアイスティーからインスピレーションを受けたミラーリップ🫖💄 重ねても透明感のあるカラーで、ツヤツヤな唇に見せてくれます B07ピンク葡萄柚茶はゴールド&シルバーラメ入りのコーラルベージュカラー C02夕焼け柚子茶はゴールドラメ入りの爽やかなナチュラルオレンジ N01白桃練乳茶はミルキーな白桃ピンク N06ライチソーダ茶は青み強めのパープルピンク ティッシュオフしても色味がちゃんと残っていてティント効果もバッチリ👌 ウォータークレンジングだとキレイにオフすることができます 私は特にC02夕焼け柚子茶がお気に入りです🍊 🤍ぷるジュレチューブグロス 01ももドロップ 02いちごジャム 03みるくウーロン 04りんごアメ ぷるぷるなジェリー質感の色付きリップグロス🫧 透け感のある発色で肌馴染みのいいカラー展開になっています 01ももドロップは彩度低めなももピンク🍑 02いちごジャムはキュートなイチゴピンク🍓 03みるくウーロンはベージュウーロンカラー🫖 04りんごアメは完熟りんごレッド🍎 グロスなのでティッシュオフすれば色味は落ちます マットのリップの上から重ねて使うのがオススメです♡ ぷるジュレチューブグロスは7月にオンラインストアで、9月に実店舗で発売されます✨ 今回は @Judydoll_jp 様からいただきました! ありがとうございます♡ #judydoll #ジュディドール #リップティント #リップグロス #果実茶ティントリップ #ぷるジュレチューブグロス #ピンク葡萄柚茶 #夕焼け柚子茶 #白桃練乳茶 #ライチソーダ茶 #ももドロップ #いちごジャム #みるくウーロン #りんごアメ #商品提供 #一軍ツヤリップ比較 #提供

おすすめアイテムJUDYDOLL×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
果実茶ティントリップ / JUDYDOLL

果実茶ティントリップ

• 保存数:2433件
リップグロスランキング第20位

ティント効果があるので色持ちも良く、 ツヤ感が長持ちするのでめちゃ良かった…👏🏻

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス / JUDYDOLL

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス

• 保存数:645件
リップグロスランキング第67位

かなりぷるぷるなジュレ質感🥺✨

アイロンティントリップ / JUDYDOLL

アイロンティントリップ

• 保存数:456件
リップグロスランキング第99位

塗る部分につく量が丁度いいから塗りすぎる心配が、無い!そして少しひやっとするから夏の暑い時にめっちゃいい!

JUDYDOLL×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13537件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11398件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:4216件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11210件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26331件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1710件
リップグロスランキング第6位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5513件
リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

• 保存数:37903件
リップグロスランキング第8位

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2566件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2119件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずチェリーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択