LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス/JUDYDOLL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

JUDYDOLL JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロスを全色レビュー - 保湿感たっぷりのぷるぷるポッテリリップ💄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR JUDYDOLL

保湿感たっぷりのぷるぷるポッテリリップ💄 🌹JUDYDOLL #PR ぷるジュレチューブグロス #全色レビュー 可愛いチューブ方のグロス🎀 65%の保湿エッセンスでぷるぷるが持続!! ビタミンE.スクワラン.シアバターの潤い成分配合🍯 唇が乾燥しやすい私でも乾燥せずに使えました🌟 01ももドロップ🍑 ナチュラルで透け感のあるカラー 赤ちゃんみたいな自然な血色感 02いちごジャム🍓 キュートな少女ピンク 甘くて可愛い雰囲気に 03みるくウーロン🍼 クリーミーな粘膜ベージュカラー 一番肌に馴染むカラー 04りんごアメ🍎 火照りレッド ぽってりリップメイクに #JUDYDOLL #ぷるジュレチューブグロス #QOO10 #メガ割 #中国コスメ #リップ

おすすめアイテムJUDYDOLL×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
果実茶ティントリップ / JUDYDOLL

果実茶ティントリップ

• 保存数:2405件
リップグロスランキング第18位

ティント効果があるので色持ちも良く、 ツヤ感が長持ちするのでめちゃ良かった…👏🏻

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス / JUDYDOLL

JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス

• 保存数:631件
リップグロスランキング第58位

かなりぷるぷるなジュレ質感🥺✨

アイロンティントリップ / JUDYDOLL

アイロンティントリップ

• 保存数:445件
リップグロスランキング第103位

塗る部分につく量が丁度いいから塗りすぎる心配が、無い!そして少しひやっとするから夏の暑い時にめっちゃいい!

JUDYDOLL×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13398件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11287件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:3906件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11083件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26217件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5459件
リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1658件
リップグロスランキング第7位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:536件
リップグロスランキング第8位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2496件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2097件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

おとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス

全体ランキング
年代別ランキング
  • 01 ももドロップ
  • 02 いちごジャム
  • 03 みるくウーロン
  • 04 りんごアメ
保湿成分たっぷりで、うるうるのぽってり唇を長時間演出。 透け感×馴染みのいいカラーで、いつものリップに潤いとあざとさをプラス! ノールックで塗り直しできるので、学校やお仕事の日にもオススメ。 01 ももドロップ ももドロップはドロップのような透け感と低彩度のももピンクで一番*ナチュラルなカラー。 赤ちゃんのように自然な血色感で、白湯メイクにオススメ。 02 いちごジャム いちごジャムはジャムのようなぷるぷる感と、キュートな少女ピンクの定番カラー。 甘くてカワイイ雰囲気をまといたい日や、純欲メイクにオススメ。 03 みるくウーロン みるくウーロンはクリーミーなベージュウーロンカラーで一番*なじみのいい粘膜つやカラー。 ちょっと血色を足したいすっぴんメイクや、スクールメイク、お仕事メイクにオススメ。 04 りんごアメ りんごアメは完熟りんごアメのようなちゅるちゅる火照りレッドカラー。 ぽってりリップで色気を出したい日や、ベースリップの発色が物足りない時にも。 *ブランド内において
上海橘宜化粧品
2023/9/15
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
<01 ももドロップ> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <02 いちごジャム> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みるくウーロン> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸 化 チ タ ン、酸 化 鉄、赤202 <04 りんごアメ> ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ポリブテン、シア脂、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シア 脂不けん化物、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、BHT、酸化チタン、赤202、酸化鉄

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択