• じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。「ブルーミオディープブースト..」(1枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。「ブルーミオディープブースト..」(2枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。「ブルーミオディープブースト..」(3枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。「ブルーミオディープブースト..」(4枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。「ブルーミオディープブースト..」(5枚目)

じゅんころ on LIPS 「ロート製薬さまよりいただきました。 ..」

ロート製薬さまよりいただきました。 「ブルーミオ ディープブーストセラム」 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液です😊 「ブルーミオ」は、ロート製薬さまの新スキンケアブランドです‼️ BLUE+BLOOM+MIO 青の力で自分らしさを華開く  という、想いが名前に込められているそうです。 ステキですね✨✨ ロート製薬さまの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド※」配合してるそうです。 ※うるおい成分 肌本来のすこやかさをサポートする力や肌のうるおう力をサポートをしてくれるそうです‼️ テクスチャーは、ぷるんとしたジェルのような感じです。 そしてテクスチャーを出して、その色にびっくりしました😮‼️‼️ 透明感のある青色です。 この青色は、天然色素によるものだそうです。 みずみずしいテクスチャーは、伸びがよかったです😆 すーっと肌にも馴染みやすかったです。 ベタつかず、しっとりとした使い心地でした🤗💓 プッシュタイプのボトルで、さっと使えるのも使いやすくてよかったです。 カーミングフルールの香りです‼️ スッキリと爽やかで、落ち着かせてくれる優しい香りです。 思わず深呼吸したくなってしまうような、リラックスタイムにしてくれました♥️ ベタつくのが苦手だけどしっとりとした使用感が好きな方にオススメかなと思いました。 特定のドラッグストア限定の販売だそうです。 公式HPで取扱店舗を調べられるそうなので、気になった方はぜひチェックしてみてね♥️ #PR #モニター #ロート製薬 #ブルーミオ #スキンケア #導入美容液 #ブルーミオディープブーストセラム #美容 #美容好き #お値段以上コスメ