サッと塗れてツヤっと仕上がってカバー力があるのも良い◎ SPF50+/PA++++と日焼け止め効果もしっかりあるのが嬉しい💕 オイルインという事で乾燥肌ですが、夕方でもカサつきにくい所も良かったです◎
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ちゃあちゃんさんの人気クチコミ
←他の投稿はこちらから ありがたいことに最近髪の毛を褒めれらる機会が増えまして⸝⸝⸝⸝ 実は少し前から使い始めたアイテムがあるからご紹介するね.ᐟ.ᐟ っていうか、私的にこれのおかげだと思うってくらい効果あり⸝⋆のものだからぜひ試してほし...
- 2024.02.09
←他の投稿はこちらから 子ども達が学級閉鎖になったりいろいろ流行り過ぎてなにを予防対策したらいいのって日々不安じゃないですか....。 マスクの着用義務は緩和されたけどまだまだマクス生活続行中って方もいるんじゃないかな? こんな時だからこ...
- 2024.02.05
累計販売数100万本*2突破してるのよ .ᐟ.ᐟ こちらは純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチしてくれるの。 さらに、髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれるんだって。
- 2024.02.18
肌バリアを強化してくれる美容液をご紹介☝️✨ こちらは乳酸菌と発酵ツボクサでお肌を強力鎮静してくれる美容液🫧 さらにCICAセラミドとコラーゲンで崩れた肌バリアを強化してくれるの💫 とろみのあるもっちりとしたテクスチャーでベタつかないし、しっとりした仕上がりになるから乾燥肌さんも使いやすいと思う💘
甘くてふんわりミルキーフルーツコレクション🍊🤍どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!毎回パケが大優勝すぎる「デイジーク」ね、新作の「チューインググロウポット」に気を取られてたけどチークとアイパレにも新色が追加されてたの知ってた?🗣...
CipiCipiから待望のチーク登場🎀⊹˚どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!「CipiCipi/シピシピ」ってベースメイクからポイントメイクアイテムまでいろんなバズアイテムあるけど今回待望のチークが発売されるよ𖥦˗ˋ📢܆܂これ...