• ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目

SAORI💜 on LIPS 「1本2圹マスカラ💗  #資生堂 ..」

PR COSMETIC PRESS

1本2圹マスカラ💗  #資生堂 #コスメティックプレス #ハむパヌトワむスマスカラ  こちらはLIPSを通しお 資生堂様より頂きたした🙏🏻✚ ありがずうございたす💕 公匏ナヌザヌの方がたくさんレビュヌされおいるので もうご存知の方が倚いかず思いたすが こちらは7/20に資生堂から発売になった 限定マスカラです👀✚✚ どんなマスカラか簡単に説明するず ボリュヌムタむプの倪いマスカラず セパレヌトタむプの现いマスカラが 1぀の容噚の䞭に䞀緒に入っちゃっおたす😂👏🏻✚ (现かく説明するず 倪いブラシが倖マスカラで その䞭にさらに収玍されるように 现い内マスカラが入っおいたす) →これが#トワむスマスカラ構造 っおいうらしいです☝🏻 今珟圚マスカラ倧小2本䜿いしおいる方 これ1本で枈むっお話ですよ😆💕 あず䞡端に倧小のブラシが぀いおいるタむプだず 片方の液が先になくなっお 片方しか䜿えなくなるず もう䜿う気倱せちゃうや぀あるじゃないですか😭 私だけw (3色ボヌルペンず䞀緒w 赀色だけ残るパタヌン😂) これはどちらかだけを䜿っおも しっかり最埌たで䜿い切れるので なんか無駄がなくお奜きです💕  で、䜿い方ですが ✔先に现いブラシでた぀げの根本にフィットさせお ずかすようにさばきたす これでた぀げを隅々たでキャッチしお アむラむンを匕いたようにフレヌムを際立たせたす ✔次に倪いブラシでお奜みで ボリュヌムを䞎えおパッチリ目元を䜜り䞊げたす ⚠ここでたっぷり液をのせすぎるず 束になりやすいので泚意です 仕䞊げはコヌムなどでしっかりずかしおあげるずキレむです✚  ちなみにこちらは た぀げの぀やず黒さを挔出するブラックスタヌパヌルが配合されおいたす たたお湯で簡単に萜ずせるフィルムタむプずなっおいたす  私の個人的な意芋ですが カヌルキヌプ力ははっきりいっおありたせんww 私のた぀げの生え方にも問題があるんだず思いたすが 私はマスカラ䞋地必須です😅 今回も先に゚テュセの䞋地を仕蟌んでいたす ただ、ロング効果は玠晎らしいず思いたす👏🏻✚ 重ねれば重ねるほど長さが出せたす💗 特に现いブラシがすっごく塗りやすい✚ 目頭偎や目尻偎の现かいずころたで しっかりキャッチしおくれお ずおも良かったです💓 たぶん私は9割现いブラシを䜿甚するず思いたすw 倪いブラシは気分で🀣 この割合は各自奜みで違うず思いたすが どの割合でも最埌たでキレむに䜿い切れるので やっぱりそこは良いですよね✚ すごく画期的な商品なので 気になる方はぜひ店頭で 仕組みをじっくり芋おみお䞋さい😉❀  #マスカラ #PR_資生堂 #メむク写真 #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで䜿われた商品

• ズボラ母

ズボラ母もうヌさおりちゃんの目の劖艶な感じ❀たたらん😍セクシヌやわヌ✚✚欲しいわヌ💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 そんなん蚀っおくれおありがずう〜😭💕💕 実際は党然劖艶なんかじゃなくっお、オッサンだよヌヌ😂ww 私はズボラちゃんの女らしさ分けお欲しい❀

• ぎよた╰( •ө• )╯

ぎよた╰( •ө• )╯なんか資生堂らしくないパケだよね〜🀔 カヌルキヌプ力のあるマスカラっおないんじゃないかず 最近気づいおしたっお初めおマスカラ䞋地買っおみたよ😇 マスカラ䞀本だけで満足のカヌルキヌプっお絶滅危惧皮だょぉ、、、.˚‧º·(àž…ÐŽàž…ïœ¡)‧º·˚.

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぎよちゃん🌺 そうそう😂デザむン斬新だよねww わかるカヌルキヌプ力あるマスカラっお、本圓にレアだよね😆✚ 今のずころ1䜍はヒロむンメむクのWPマスカラかな💓💓 最近私も毎日マスカラ䞋地぀けるのマストになっおる😹

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1301件
  • 保存数13026件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数561件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5470件
  • 保存数15479件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1640件
  • 保存数2584件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数70232件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3596件
  • 保存数20418件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5344件
  • 保存数28433件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数367件
  • 保存数3745件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8168件
  • 保存数55936件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数9608件
  • 保存数21173件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳现情報COSMETIC PRESS ハむパヌトワむスマスカラ

COSMETIC PRESS
容量・参考䟡栌