LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー💗雑談ー長くなるよ!ごめんなんか、テストであんま投稿しな..」(1枚目)

• 駄女神アクア

テスト勉強とテストお疲れさまです😣💦 なかなか難しいですよね🥺 どっちも同じように好意があるので選びづらいですね🥺

幸恋愛💞

@useless_goddess_aquaありがとう💕 そうなのよ❗ でも、今日話して🐱の方が上かも‼️

• さわ
    さわ

おつかれ様ー! なんか好きって状態のときが一番楽しいよね🤭 だから私はそのままの関係でも良い気がする〜〜!!! 話せなかったら私は運に頼る!笑笑 応援してるよ〜〜〜〜〜〜〜!💗💗

幸恋愛💞

@1208_sawaマジでわかる! 好きのときの方が一番楽しい😆💕✨ 🐱のほうが、好きなったかも今日話して、なんか話してて楽しいとか、なんて言うんだろ!照れる😳💦??とかって好きだよね????

幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー💗 雑談ー 長くなるよ! ..」

ヤホー💗 雑談ー 長くなるよ! ごめんなんか、テストであんま投稿しないって言ったの に結構投稿しててすみません😢⤵️⤵️ でも、ちゃんと勉強してるよ!成績悪いけどね!笑笑 まえ、雑談で気になってる人とぶつかったっていう投稿 したじゃないですか!!!!! 私、好きな人変わったんです!!💕 その子も、イケメンで面白いけど今好きな人の方が話し やさしくて、まぁー、いいんですねっ! でも、前の好きな人も少し気になってるんですよ! じゃっこうします! 前好きな人→🐶 今好きな人→🐱 OK?? でー、🐶はモテてんるですよ多分聞いた限り3人ぐらい 好きな人がいるんですよ🐶のことがね! でも、🐱の方が好きだけど、🐶も諦められないんです よね! でも、両方とも部活同じでまぁー、両方ともみれるんで すけど、🐶は同じクラスで🐱は違うクラスなんですよ! なんか、🐶は同じクラスだからみれるけど🐱の部活と か廊下でしか見れないし、🐱とは部活帰り、一緒にある いて、話してるんですけどなんか、同じクラスじゃないの で、部活帰りまじで、5分も話せないんですね! まぁー、悲しいですね😖💦 みんな、だったら、どうするー?? なんか、教えて👂️? また、出すかも!! ごめん、長くなった🙇‍♀️💦💦 じゃっバーイ #恋愛#好きな人#雑談#気になる

幸恋愛💞さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)