みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨痛くない!最新のたるみ治療。ポテンツァダイヤモンドチップ💎✨✨ ..」

✨✨痛くない!最新のたるみ治療。ポテンツァダイヤモンドチップ💎✨✨ ⁡ 美容医療マニアの方なら既に施術を受けた事があるかたもいらっしゃるかもですが、 今回ポテンツァのダイヤモンドチップを受けてきたのでレポートします。 ⁡ ポテンツァといえばマイクロニードルの先端から出てくる高周波により美肌が期待できる治療で 痛みやダウンタイムがあるイメージの方も多いと思いますが、 ⁡ こちらのダイヤモンドチップ💎は、針がないチップで、顔や首元の引き締めをおこなうタイトニング効果があります。 ⁡ ダイヤモンドチップは、特許技術によりモノポーラとバイポーラを連続照射することで、皮膚の浅い部分から深い部分まで均一に熱エネルギーを伝達させます。この照射により、肌の内側からたるみの引き締める事が可能に✨ ⁡ 実際受けてみてビックリしたのが、全然痛くない😳😳 ほんのり温かいなぁくらいで、寝れます笑 ⁡ 私は全顔500ショット受けましたが、施術時間は30分くらいだったかな?! ⁡ 痛くないし何よりダウンタイムがなくて最高。。 ⁡ 今回心斎橋のBAOクリニックさんで受けたんですが、シンプルな内装に、明確で良心的なお値段で 私自身もリピーターのクリニックです☺️ @bao_clinic ⁡ とても人気なので予約が埋まってる事も多くて教えたくないけどフォロワーさんにお得に行ってほしくて😊 ⁡ 私の紹介で10%割引にもなるので行きたい方はDM下さい✨ ⁡ #ポテンツァ #ポテンツァダイヤモンド #ポテンツァダイヤモンドチップ #高周波 #たるみ #BAOクリニック

みぽフォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)