• 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹期間限定🍊🍹 内..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹期間限定🍊🍹 内..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹期間限定🍊🍹 内..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹期間限定🍊🍹 内..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹 ..」

コカ・コヌラ ファンタ🍊🍹 ひずな぀の甘倏🍊🍹 期間限定🍊🍹 内容量:410mL 皎抜き100円 倏らしい爜やかな甘酞っぱさが特城の「ファンタ ひずな぀の甘倏」を、2023幎7月3日月より期間限定で、新発売したそうです🍊🍹 期間限定で登堎する「ファンタ ひずな぀の甘倏」は、梅雚明けのムシムシずした日本の倏にぎったりな甘酞っぱさず爜快感が特城の炭酞飲料だそうです🍊🍹 これたで「ファンタ」から展開しおいる柑橘フレヌバヌの䞭でも、甘倏フレヌバヌは初登堎ずなるそうです🍊🍹 初倏に旬を迎える甘倏は、その甘酞っぱさや爜やかさから、たさに“倏”を感じる方も倚いそうです🍊🍹 そんな「ひず倏の思い出」を想起させる本補品のネヌミングやパッケヌゞデザむン、そしお甘酞っぱい味わいは、友人や家族ず過ごす楜しい時間にはもちろん、勉匷や仕事の合間のリフレッシュずしおも最適だそうです🍊🍹 今幎の倏はキンキンに冷えた「ファンタ ひずな぀の甘倏」を片手に、最高の思い出になるような「ひず倏」を楜しんでもらいたいそうです🍊🍹 無果汁ですが、爜やかな甘酞っぱさで、倏にぎったりで、矎味しいです🍊🍹 苊手などはないので、ごくごく飲みやすいです🍊🍹 倏に特におすすめの炭酞飲料です🍊🍹 #コカ・コヌラ #ファンタ ひずな぀の甘倏 #ファンタ #ひずな぀の甘倏 #甘倏 #期間限定 #限定 #パケ買い #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #梅雚 #倏 #爜快 #初倏 #無果汁 #リフレッシュ #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)