• ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(1枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(2枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(3枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(4枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(5枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(6枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(7枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「今現状の私のコスメ収納(開拓中)インスタにコスメ収納のっけてな..」(8枚目)

ちゃぴ on LIPS 「 今現状の私のコスメ収納 (開拓中) ..」

今現状の私のコスメ収納 (開拓中) インスタにコスメ収納のっけてなかったのでご紹介しようと思います!! 私の今のコスメ収納は ニトリの3段ボックスホワイトと 横に無印の透明ボックス。 ニトリのボックスが 意外と小さい為 今度全て無印の収納ボックスに 変える予定です!! その変える前のコスメ収納紹介。 1番最初に映っているのは ニトリの3段ボックスの 下の1段目、クッションファンデ リキッドファンデを収納しています。 クッションファンデは 立てずに置くのがいいらしいですが、全部入らないため 立ててます💦 真ん中の2段目は 小さめアイシャドウやチーク類。 アイシャドウは綺麗に収納 できていますが、チークが 少ない為ちょっと雑な収納に。 これから増やしていきます😂 上の段の3段目、左側は アイブロウ系、ハイライト クリアケースに入らなかった リップ達が勢揃い。 こちらもグチャッてます😂 右側はフェイスパウダーと クリアケースに入らなかった マスカラちゃんたち。 その上にあるクリアケースは ダイソーで買ったもので 今は全く在庫がないケース。 リップを入れてる2段のケース なんかどこにも売ってない💦 これもまた収納変えないとなと 思っております... そのほかはよく使うアイライナーやマスカラ、スポンジ、リキッドコンシーラーなどなどを収納。 そして、その横にあるのは 無印の収納ボックス ここには大きめアイシャドウと 入れる所がなかった 下地類が入っております。 このボックス結構大きめなので リキッドファンデを立てたり 大きめアイシャドウを収納するのにもってこいのボックス! 優秀ー!!! そして、上に置いてあるのは 毎日使っているスキンケアと 一軍?的なコスメちゃんたちと クロミちゃんのポーチには 入らなかったグリッター類が入っています。 私のコスメ収納はこんな感じです! ニトリのボックス好きで使ってたんですが、少し難点があって ある程度のコスメなら入るのは 入るんですが多すぎると入りきれません😂 それと上に物を置きすぎると 上が凹みます。 無印のはそんなことなかったですよー!!! またこれから開拓していきます。 #コスメ収納 #コスメオタク