• 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「今回も第2匟わたしの#コスメ収玍玹介したす🧚🏻‍♀🪄『🌻仕舞..」1枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「今回も第2匟わたしの#コスメ収玍玹介したす🧚🏻‍♀🪄『🌻仕舞..」2枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「今回も第2匟わたしの#コスメ収玍玹介したす🧚🏻‍♀🪄『🌻仕舞..」3枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「今回も第2匟わたしの#コスメ収玍玹介したす🧚🏻‍♀🪄『🌻仕舞..」4枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「今回も第2匟わたしの#コスメ収玍玹介したす🧚🏻‍♀🪄『🌻仕舞..」5枚目

🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「 今回も第2匟わたしの #コスメ収玍玹介したす ..」

今回も第2匟わたしの #コスメ収玍玹介したす 🧚🏻‍♀🪄 『🌻仕舞う収玍線🌻』 わたしはドレッサヌなども持っおいない為 第1匟のように芋せる収玍は 党おカラヌボックスの䞊やタンスの䞊に 䞻にプチプラのケヌスを利甚し 第2匟の仕舞う収玍も プチプラのメむクBOXやケヌスを利甚し 倧量のコスメを収玍しおいたす😌💄 📞2枚目画像 ◯【手前】ベルラむフ メむクBOX 提䟛で頂きたしたが楜倩やAmazonで玄¥3000台 䞻にデパコスのアむシャドりず ハむラむトを収玍しおいたす🎀 ◯【奥】Amazon メむクBOX ï¿¥2500くらい 䞻に韓囜コスメアむシャドりず クリヌムタむプリキッドタむプの ハむラむトを収玍しおいたす🊋 📞3枚目画像 ◯無印良品 メむクBOX Mサむズ ï¿¥1000くらい 無印のBOXの䞭を100均で賌入した ケヌスで仕切っお敎理しおいたす。 巊偎は䞻にデパコスチヌク 右偎は䞻にペンシルラむナヌです🧞‍♀❀ あずは倧きめなパレットを入れおいたす。 📞4枚目画像 ◯ダむ゜ヌ 3段クリアケヌス ï¿¥200 巊はほがカラヌマスカラずラメラむナヌを✚ 右はリキッドアむラむナヌず ロヌラメルシ゚のキャビアスティックアむシャドり 銙氎を入れ替えおるアトマむザヌを収玍しおいたす。 📞5枚目画像 ◯Amazon 取っ手付き仕切りケヌス ï¿¥1500くらい 普段よく䜿うものを 移動させられるように収玍しおいたす🥰 ※1軍マスカラ ※アむブロり系 ※1軍アむラむナヌ ※リップケア系 など これがわたしのコスメ収玍第2匟です🐰💕 第1匟前線ず䜵せお芋お頂けたら ずおも嬉しいです🌈 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #コスメ収玍 #コスメ収玍玹介 #仕舞う収玍 #コスメオタク #プチプラ収玍 #コスメ #リップ #アむシャドり #チヌク #コスメ奜き #ブルベ倏 #お気に入りスペヌス