• まよなかさんじ on LIPS 「✨雑談(質問)コーナーpart2✨今日は学校が家庭学習の日でお..」(1枚目)

まよなかさんじ on LIPS 「✨雑談(質問)コーナーpart2✨ ..」

✨雑談(質問)コーナーpart2✨ 今日は学校が家庭学習の日でお休みです 学校行ってないけど…好きで休んでるわけじゃ無いですよ😅 25日に遠出することになったのですが、少しでも可愛く見せたい!、肌を綺麗に見せたい!と思ってて… 皆様のコメントお願いします🙇‍♀️ 肌質_✍ アトピー、乾燥肌 肌が結構荒れています (薬塗ったから少しはマシになりました😓) 要望_✍️ 肌を綺麗に見せてくれるもの 肌を白く見せたいです(夜だからあまり意味無いかも) メイク初心者なのでナチュラルがいいです ツヤ肌、マット肌はどちらでもいいです 乾燥しなければ…😌 薬局で買えるもの (家の近くの薬局にはCANMAKEがないのでそれ以外で…) 今もってる下地 Kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN 01 メディア グリーンの下地 ちふれ メーキャップベース ホワイト 練習すると季節のせいなのかちふれの下地はベタベタしすぎて冬向けだ…って思ったものです なんで気づかなかったのか…😓 Kissの下地か、メディアの下地を使うか 持ってる下地+ファンデーションを新しく買うか 新しくBBクリーム的なものを買うか とても悩んでいます おもに夜なのですが、場所が遠いので車でのんびりと行く感じです。 乾燥しないけど、カバー力🙆‍♀️のものを教えてください ファンデーションか、BBクリーム系か… 気になっているものはファンデならKATEのもの BBクリームならメイベリンのオーララディアント また、アイライナーってした方がいいですか? 目を大きく見せたいです セザンヌのジェルアイライナーを買おうと思ってます たくさんの要望本当にすみません 無知なもので本当にすみません おすすめのもの教えてください🙇‍♀️

• 成瀬

成瀬はじめまして! ファンデーションは、ケイトのスキンメイカーゼロ(¥1600)がオススメです! とくに1番と2番が白くなります😊 超カバー力高いですよ👍 コンシーラーは、ザセムのチップコンシーラー(¥500)がオススメです! アイライナーは、絶対ひいた方がデカ目に見えます! 抵抗があるなら、インラインのみでもいいと思います ◡̈⃝︎⋆︎*

• まよなかさんじ

まよなかさんじ@rin06コメントありがとうございます😌 ブラウンにしますね! フローフシかラブライナー店頭で見て決めようと思います!

• 成瀬

成瀬@ringoooo__ラブライナーがオススメです! 最初はブラウン系の色から始める方がいいと思います😊💓

• まよなかさんじ

まよなかさんじ@rin06はじめまして コメントありがとうございます😄 KATEのものずっと気になってたのですが高校生にファンデは早いかなって抵抗があって… 買ってきますね🏃‍♀️ ザセムのコンシーラー持ってます! カバー力高いですよね! アイライナーはセザンヌのものでいいですか? おすすめのものあったら教えて下さい!

まよなかさんじさんの人気クチコミ