• みぃぽな on LIPS 「【#質問】すっごい雑談枠久しぶりな気がします~(´﹀`)書き溜..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【#質問 】 すっごい雑談枠久しぶりな気がします ..」

#質問 】 すっごい雑談枠久しぶりな気がします~( ´﹀` ) 書き溜めてる絵があるので、 そのうちそれも雑談枠で投稿しますね😉 じゃなくて、じゃなくて、 今回はみんなにおすすめのパウダーを 教えていただきたいんです|・`ω・) いやね、ずっとキャンメイクの シークレットビューティパウダー使ってたから、 そろそろ新しいのも使ってみたいなぁ💭 って思いまして… 条件としては、 ・ラメ、パールの無いもの ・1500円以内 (できれば1000円以内だと嬉しいなぁ…) ・変なよれ方、崩れ方しない ですかね。 カラーは特に問いません あっ強いて言うなら24時間使えるものだと なお嬉しいですヽ( ´ ▽ ` )ノ 前々からね、マシュマロフィニッシュパウダーと エテュセの24時間使えるパウダーのやつ(商品名分からない)は 気になってたんですよ~🙂🙃 でもね、マシュマロフィニッシュパウダーは 夏はドロドロに崩れて、冬は乾燥するって 聞いて「汗っかきの私使えないじゃん!」 ってなって結局買えてなくて、 エテュセの方は、みた感じ色以外 シークレットビューティパウダーと 何が違うのか分からなくて、 だったら安いシークレットビューティパウダー買うよ~👛 ってなってる始末です😥 その2つも 「「シークレットビューティパウダーとここが違くていいよ!オススメ!」」 ってとこあれば教えてください🙇‍♀️ よろしくお願いします🙌

• ぽこ🍭

ぽこ🍭みぃぽなちゃん(*´꒳`*) 私はすっぴんパウダーがおすすめ😆✨ 値段が1600円で条件から外れるけど、 めっちゃコスパが良くて🤩 2年前から毎日学校につけていってるけど まだ底見えしてない😂 あと24時間使えるよ!✌🏼

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335ぽこちゃん!!! 2年使ってて底見えしてないのはすごい😳😳 コスパ最強じゃん~└(┐卍゚⊿゚)卍 夏は部活の合宿(?)があるから、24時間使えるのほんとありがたい🙏🏻💕 これはコスパに惹かれるなぁ(*´ `) 買ってみる!!ありがとう!

• わたし

わたしコメント失礼します! アクメディカのすっぴんヴェールがすごくオススメです! 無色ですが透明感を出してくれて、とっても自然な明るい肌になります😳ニキビ予防にもなり、またパフが最高です…! シークレットビューティパウダーより粒子が細かく、なんとなく仕上がりが綺麗な気がします🤔長文失礼いたしました。

• みぃぽな

みぃぽな@hinanechanおっ!! それは今日公式さんの投稿があった商品じゃないですです?|・`ω・)キタコレ 透明感出してくれて、ニキビ予防にもなって、パフがふかふかで… 最高じゃないですか😳😳 こっちも欲しいな~( ˆpˆ ) 調べたらオープン価格との事なので、安いとこ見つけ当てたら買ってみますね👛

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞はじめまして! フォローありがとうございます~💓 仲良くしてくれたら嬉しいです☺️

• みぃぽな

みぃぽな@kiki_nemutaiはじめまして! こちらこそフォロバありがとうございます🙌🏻 ぜひぜひ仲良くしましょ💕

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃんやっほい🙌🙌 全くもってパウダーではないんだけど、ベビーパウダーおすすめ🙋‍♀️💕 もちろん24時間付けられる...どころか、赤ちゃんに使えるやつだからすごくお肌に良き👶💕 ベタつきも抑えられるし、ラメなしで、500円以内で買えるからお試し程度でいかが?😶💭✨ ちなみに、プレストタイプがオススメよ...!!

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!! 応援してる!!(?笑) お顔にお肉つくのわかる…! お顔につくとさ、目までちっちゃく見えちゃうから辛いよね👀😢 妹女子力めっちゃ高いの(( 女の子っぽいのは全然いいんだけど、姉としてはちょっと悔しい…ヽ( ´¬`)ノ

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sうんうん!どーせならちゃんと綺麗に使い切ろうかと思う🙌 すぐ顔にお肉ついちゃうタイプだから顔面のでかさ異常だよほんと😂😂 ぜひぜひ! 同じくだ!前髪とかへばりつく感じがどーしても嫌で😓😓 ちゃんと自分なりに対策方法考えてて妹ちゃん偉すぎだ😳💭

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7そうね!! せっかく買ったんだし👛✨ できることなら最後まで使い切りたいよね😙🙌🏻 えっちゃん顔おっきいの!?!? そんなことなくない??( ˙灬˙ ก) おけけ!ハンドプレスやってみる! 妹ね、日焼けのペとペと嫌らしくて、 でも日焼け止め自分のお金で買うつもりない(今は親と兼用してる)から、 ベビーパウダー叩いて凌いでるって言ってたよ(((👧🏻💦

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sベビーパウダーよりはパケ可愛いから持ち運びはぜひしたいから、方法変えてリベンジしてみようかな...!!💪✨ そんな感じしたかなあ💭 単純に私の顔面がデカすぎなのかも😂😂 おお!よかった😳✨ ベビーパウダーもふわっとつけた後ハンドプレスすると良きよ😶💕 あら妹ちゃんベビーパウダー持ってるなんて大人ね。私なんて粉タイプかってすぐ断念したわよ🙃🙃

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7あれかな、めっちゃ薄めに乗せて、手でプレスすると上手くいくのかな??💭 うわお( ˙ỏ˙ )wao!! 値段的には安いけど、コスパはそんなに…って感じなのね😢 ベビーパウダー今使ってるけど、ホントいいね!🙌🏻💕 この前、妹の部屋で粉タイプのベビーパウダー見つけたから、プレストに慣れたら少し試してみる\\٩( 'ω' )و//

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s私が普通に汗っかきなのもあるんだけど、ブラシでのせてるからそんなに厚塗りにした覚えはないんだけどなあ...😓😓みたいな感じ笑 あともうひとつ難点言うとすれば、減りがもんのすごい早い。これも多分ブラシだからだと思うんだけど、1ヶ月ぐらいでだいぶ底見え始めてた😂😂 今使ってるベビーパウダーは今3ヶ月?4ヶ月?ぐらい毎日使ってるけど今やっと底見えそうな感じ!!コスパが良き🤤💕💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7思いっきり落ちてますやん…(;・∀・) そうするとこの季節めっちゃ顔に線入るね…💦💦 うすーく乗せる人向きなのかな?🤔💭 なるほど! 固形だからプレストなのね☺️ 教えてくれてありがとう(。•ᴗ•。)♡

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s使うのやめちゃったのがまだ春先だったから今みたいに大汗はかかなかったからこのシーズンの崩れ方はあんまりよく分かんないんだけど、 なんていうんだろう、 汗が通ったところに道ができてるみたいな😂😂 下の方とかに溜まっちゃうからやっぱり崩れ方が汚くて😣💦 おでことかは確かにドロっと。って感じかな😣💭 おお!有名なやつ!! 私は匂いがダメだからピジョンの無香料タイプ使ってる✌️💕 粉タイプじゃなくて固まってるのがプレストタイプ!

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7ねねね、汗かいた時の崩れ方どーだった??🤔 「ドロっと崩れる」ってクチコミもあったから、実際どうなんだろって思って…💦💦 とりあえず、資生堂の買ってみた! プレストタイプってこれでいいのかな…?

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sそーなんだよね オイリー肌めの私が粉吹いたからびっくりしちゃって😕💭 優秀優秀言われてたから自分の肌疑ったもん😂😂 色ついてるから学校にしていくと汗とかかいた時にわかりやすいし、使うのやめちゃったなあ😶 おお! ぜひお気に入りのベビーパウダーを見つけてきてね☺️💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7うーん🤔 マシュマロフィニッシュパウダーって優秀って言われてるわりに乾燥とかってコメント多くてどうしても不安なの💦 ベビーパウダー今日買ってくる!!👛 無香料もあるんだ…!! いろいろ見てみる!!

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s私、マシュマロフィニッシュパウダーとか持ってるけどあれ結構乾燥しやすくて、混合肌だから乾燥しやすい部分に使ったら粉吹いちゃって💦((冬だったからかしら🙃🙃)) 結局ずっとベビーパウダー使ってる😂💕 ベビーパウダーの匂い苦手だったら無香料のやつもあるから探してみて...!!

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えっちゃん!!💕やほやほ~*´ ³`)ノ あ!なるほど!! ベビーパウダーは考えてなかったなぁ💭 プレストタイプね…!👍 ベビーパウダーがタイプ分けされてるの知らなかった((( えっちゃんありがとう~(♡´▽`♡)

• きぃ(・´`U.

きぃ(・´`U.フォロバありがとうございます♡ 私は、すっぴんパウダー、ベビーパウダーが好きですね♡ 後は、セザンヌの白ケースのプレストパウダーとか! それと、CANMAKEのシークレットビューティーパウダー! 私は、ほぼほぼこの子達がほとんどかな

• みぃぽな

みぃぽな@zbnmgk126今は、キャンメイクのシークレットビューティパウダーを使っています~🎉💕

• きぃ(・´`U.

きぃ(・´`U.@shiny_sounds_1sセザンヌのパウダーファンデですよ! 白とか水色とかあるやつです😆長方形のやつ!! 逆に、今使用されてるのは何ですか?

• みぃぽな

みぃぽな@zbnmgk126こちらこそフォローありがとうございます🙌🏻 ふむふむ… すっぴんパウダーとベビーパウダーは王道っぽいですね(*`・ω・´) その2つは買いです~👛 セザンヌは守備範囲外でした…!💦 (なんとなく、ラベンダーカラーのラメ入りのパウダーのイメージが強かった💦) 教えてくたさり、ありがとうございます!検討してみます☺️

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)