• yuuuu.aki on LIPS 「こんばんは🌙😃私もニンプ時代にお世話になったオイル✨バイオイル..」(1枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんばんは🌙😃私もニンプ時代にお世話になったオイル✨バイオイル..」(2枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんばんは🌙😃私もニンプ時代にお世話になったオイル✨バイオイル..」(3枚目)

yuuuu.aki on LIPS 「 私もニンプ時代にお世話になったオイル✨ ..」

こんばんは🌙😃 私もニンプ時代にお世話になったオイル✨ バイオイルをお久しぶりにお試ししました🎵 ✔️世界で愛される美容オイル 「バイオイル」は南アフリカ共和国で発売され、現在は世界166ヶ国※1で販売されているグローバルブランドΣ(・ω・ノ)ノ ✔️ニキビあと※2、キズあと※2、妊娠線※2などの肌を保湿ケアすスキンケアオイル👌❤️ ✔️ 植物由来の天然オイル成分とビタミンA※3配合の美容オイルでなめらかな素肌へ導きます😊💓 ✔️使用感は、サラッとした質感のベタつかないマルチオイルだから、顔にもカラダにも✨全身使えるので、旅行やお出かけポーチに入れておけば安心ー🎵 ✔️香りは、ローズ香りを中心に、ナチュラルなローズマリーやラベンダーのハーブを合わせた柔らかなハーバルフローラルの香りだそう😃🌿🌿 久しぶりに使いましたが、やはり使いやすい‼️ベタベタしない、良い香りでセラピー🌿でした🎵 小林製薬様から商品提供をいただきました 小林製薬様から商品提供をいただきましたm(_ _)m💓 ※1 2023年3月現在 ※2 ニキビあと、キズあと、妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。 ※3 ビタミンA:パルミチン酸レチノール(整肌成分) #バイオイル #スキンケアオイル #美容オイル