• ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(1枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(2枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(3枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(4枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(5枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(6枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(7枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(8枚目)
  • ひとみん on LIPS 「⁡小林製薬様から商品提供をいただきましたニキビは出来なくなって..」(9枚目)

ひとみん on LIPS 「⁡ 小林製薬様から商品提供をいただきました ..」

⁡ 小林製薬様から商品提供をいただきました ニキビは出来なくなってきたけど、 (たまに出来るけどそれはもう吹き出物) ⁡ 次は今まで着々と積み重ねてきた ニキビ跡が気になる、、、👀💦 ⁡ そこで、有名なこちらのオイルを 使ってみたよー!🌐☝🏻 ⁡ \バイオイル/ 25ml・メーカー希望小売価格770円(税込) ⁡ 「バイオイル」は1987年に 南アフリカ共和国で発売され、現在は 世界166ヶ国※1で販売されている グローバルブランドです🌍💫 ⁡ ニキビあと※2、キズあと※2、 妊娠線※2などの肌を保湿ケアする ユニークなコンセプトを持つ スキンケアオイル(化粧品)です🤰 ⁡ 植物由来の天然オイル成分と ビタミンA※3配合の美容オイルが なめらかな素肌へ 導いてくれるんだって💎.◌* ⁡ ※1 2023年8月現在 ※2 ニキビあと、キズあと、妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。 ※3 ビタミンA:パルミチン酸レチノール(整肌成分) ⁡ お顔に使う場合、タイミングは 洗顔後すぐ😶‍🌫️✨ ⁡ 良く伸びてくれるから、1〜2滴で 全顔ぬれました👍💓 ⁡ オイルだけど、サラッとしていて ベタつかないから使い心地が良い!🤍 ⁡ ハーブっぽい良い香りがするよ〜🪴 ⁡ これでニキビ跡のケアを していこうと思います( ¨̮ ) ⁡ 小林製薬様から 商品提供をいただきました!🎁⋆* ありがとうございました🥹 ⁡ #バイオイル #スキンケアオイル #美容オイル 小林製薬様から商品提供をいただきました