HIMITUシークレットリッププランパー

• シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HIMITU シークレットリッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💄シークレットリッププランパーHI・MI・..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄シークレットリッププランパー HI・MI・TU 201 牡丹 PLAZAにて購入。 お値段なんと¥4000+tax PLAZAでこんな高いリップ見たことないよ…… デパコスかな?という強気な値段設定。 テスターを使って試してみたところ、縦シワが消えてふっくら唇でリップが塗りやすくなったので購入してみました。 まるでラ〇ャスリップのような見た目……! 他にも何色かカラバリありましたが、私はラメ入りレッドの牡丹を選びました。 名前がお花の名前で可愛いなーと思った。 マキシマイザー?プランパー?みたいな役割のリップなので、塗るとすーすーする。 他にもプランパーとか試してみたことあるけど、これが一番すーすー冷たい感じが強いと思う! ハッカ油みたいな清涼感が強くて、ハッカ油塗ったらこんな感じなんだろうなぁってくらい。 塗って息吸うとメントールの味する(気がする) 喉もすーっとして好き。 たっぷり塗って30分くらい置くと唇の縦シワが消えてふっくらする! 私は30分くらいで拭き取って、別のリップ塗ってます。 リップ下地にするには色濃いのでグロスとしてそのまま使っても可愛い。 グロスのクリアなレッドにシルバーラメがチラチラっと輝く✨ 4000円のPLAZAで売ってるリップ……是非見かけたらテスターでも試してみてくださいね! #ラシャスリップ #リッププランパー #マキシマイザー #プランパー #リップマキシマイザー #リップ #赤リップ #リップグロス #グロス #ラメ #ラメグロス #PLAZA #プラザ

• 紬

豚眼鏡ちゃんさん🙌 初めてコメントします。このリップ、私もプラザで見かけて値段の高さにびっくりしました😍😍 いつもレビューや画像がわかりやすくてほんとに参考にしてます、ファンです(笑)これからも頑張ってください♡♡

• 紬

@butameganechanお返事ありがとうございます😂 需要ないなんてこと絶対ないですよ(断言) 私が始めたばかりの頃、投稿をお見かけしてから密かに参考にしてました...!なかなか話しかける勇気が出ないまま今日やっとコメントをしたので、ドキドキでした笑

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@im_xx_a_eriひええコメントありがとうございます!! そんなこと言われるの初めてですごい嬉しいです……! たくさん素敵なユーザーさんいますし私の投稿需要ないのかなと思いつつ投稿してたのでやる気出ました😭😭😭😭

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報HIMITU シークレットリッププランパー

2017/7/17
HIMITU(ヒミツ)