HIMITUシークレットリッププランパー

• シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットリッププランパー/HIMITU/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HIMITU シークレットリッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「HIMITUリッププランパー4色レビュー♡..」

ハル
  • ハル

HIMITUリッププランパー4色レビュー♡ こんにちは!!ハルです。 塗るだけで唇をぷっくりセクシーに見せてくれます(´˘`๑) パッケージ:シンプルで高級感あります😳 発色:見たままの発色でとても可愛いです! テクスチャー:そんなに重くなくて着け心地◎!ベタつきはありません 香り:甘いミントの香り🌱ふわっと香る程度なので私はそこまで気になりませんでしたが、苦手な人は気になるかも知れません…! 着け心地:プランパー特有の清涼感があります!ヒリヒリしたりはなかったです。、スパチュラももふもふしてるタイプのもので付けやすいです! ☆☆☆☆の理由:4000円とデパコス並のお値段で気軽に手を出すのは難しいかなぁと思いました! 上から順番にレビューしていきます♡ "301 SAKURA" シンプルでとても使いやすいです! ラメ感が控えめですごく自然でモテ色!!って感じです(ᐥᐜᐥ)デートにピッタリ! 自然の唇の色にも似ているので学校でも使えそうです☺️ "401 MOMO" ゴールドのラメ入りのおしゃれな色です! オレンジっぽい感じがすごく今年っぽい♡ どんなメイクにも合うと思います! 個人的に一番好きな色です😻 "501 HIMAWARI" ベージュにすごく細かいラメが入っています! 1番大人っぽい! よく見るとキラキラって感じでオフィスでも使えそう🤔 ベージュって言ってもピンクがかったベージュなので学生も十分使えます! 目元を派手にしたい時、ハーフメイクなどはこの色がぴったりだと思います(*´ω`*) "201 BOTAN" 透明感のある赤でめっちゃ可愛い…!そしてセクシー😳 1度塗りだと元の唇の色が透けて赤ピンクっぽいけど2度塗りすると赤みが強くなります♡ いろんな色のラメが入っていてこの4色の中だと1番派手かもしれません! 派手にしたくない人は中心のみに塗って軽く指で馴染ませるのがオススメ! 1本4000円と少しお高めですが、買う価値ありです!! ぜひご参考にしてください! 最後まで見て下さりありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIMITU シークレットリッププランパー

2017/7/17
HIMITU(ヒミツ)