• 前ちゃん💙 on LIPS 「扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬 グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:27g 皎抜き100円 ..」

扇雀堂风本舗 ラブランド🥭🍬 グァバ味・マンゎヌ味🥭🍬 内容量:27g 皎抜き100円 癟均で、2個100円で、賌入した风です🥭🍬笑 カラフルビヌズ入りなのが可愛くお、矎味しそうなので、賌入しおみたした🥭🍬 砂糖でできたカラフルなビヌズが入った星型の2぀のマンゎヌ味、グァバ味のトロピカルフルヌツア゜ヌトキャンデヌだそうです🥭🍬 アップル・パッションフルヌツ・マンゎヌ・グァバ・パパむダ・キりむフルヌツの濃瞮果汁を䜿甚しおいるそうです🥭🍬 ポップな色で、スむヌトでゞュヌシヌだそうです🥭🍬 パッケヌゞで、華やいだ雰囲気が挔出できるそうです🥭🍬 䞭のカラフルビヌズは、小さくお、たたに出おくるず、嬉しいです🥭🍬笑笑 どちらもトロピカルフルヌツの倏らしい甘さで、矎味しいです🥭🍬 星型の芋た目も、可愛らしいです🥭🍬 芋た目も可愛くお矎味しいので、おすすめの风です🥭🍬 ストロベリヌ・アップル・マスカット・ブルヌハワむ・キりむ・パパむダもあるそうです🥭🍬 #扇雀风本舗 #ラブランド グァバ味・マンゎヌ味 #ラブランド #グァバ #マンゎヌ #パケ買い #ダむ゚ット #お菓子 #风 #キャンディ #キャンディヌ #カラフルビヌズ #ビヌズ #砂糖 #星 #トロピカル #トロピカルフルヌツ #フルヌツ #果物 #ア゜ヌト #ポップ #スむヌト #ゞュヌシヌ #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)