• シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

&be シアーリップ ヌードピンクの口コミ - 〘 顔面偏差値が上がるリップ 〙

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〘 顔面偏差値が上がるリップ 〙 すっぴんっぽいのに盛れる、粘膜の延長のようなピンクが最高に可愛い…! こんな色のリップ探してたという人私含めて多いんじゃないかな…!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎&be シアーリップ ヌードピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗った瞬間これ可愛いわ…となるくらい絶妙なピンクで天才。 程よく甘めでナチュラルすぎない、上品で繊細な発色。 しかもどんな色のメイクにも似合うのでこれ一本持ってれば最強になれる ◡̉̈ きちんとしたシーンでも大活躍間違いなしなのでみんなお揃いにしよ…… ぜひ試して見てください! #お値段以上コスメ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテム&be×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&be リキッドルージュ / &be

&be リキッドルージュ

• 保存数:2315件

すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍

シアーリップ / &be

シアーリップ

• 保存数:581件
クレヨンリップ / &be

クレヨンリップ

• 保存数:32件
&be×口紅の商品をもっと見る

• 𝙕𝙪𓂃ゆい🎠🫧

𝙕𝙪𓂃ゆい🎠🫧&beって隠れた名品ありますよね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@f1uteZu𓂃yuiさん♡ &be可愛いコスメ多いですよね…!

• まなぷよ

まなぷよ可愛いですね❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_perfume_l1b7まなぷよさん♡ この色最高ですよね…!!

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

リップモンスター

• 保存数:71352件

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3233件

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

• 保存数:135182件

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:3183件

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7814件

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:4395件

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7212件

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30864件

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3938件

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be シアーリップ

&be(アンドビー)
口紅・リップスティックランキング第35位口紅・グロス・リップライナーランキング第55位
近くの&be取扱店舗はこちら
  • 【コラボカラー】カシスブラウン
  • ナッツベージュ
  • ヌードピンク
  • ブリック
◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分)  ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
Clue
2023/9/15(最新発売日: 2023/11/22)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です