ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎LUNASOLスターシャワーアイズは生産終了&beシアーリップは限定カラーのためもう販売していないかもです🥲やっぱりルナソルはラメが綺麗。たまに使って綺麗さを噛み締めるのが好き笑&beシアーリ...
川口春奈さんのコラボ限定リップ!大好きな&beのシアーリップから青みを帯びたブラウンリップが、!!! なめらかな使い心地でジェル膜処方で色持ちもよく、シアーな発色が可愛いです〜! ブルベさん向きなラズベリーカラーです!ぜひまだ売ってたらご購入ください!
@iroai_aico#アンドビー#シアーリップブリックシアーなのに重ねると高発色な季節問わず使えるこなれ感リップ💄塗り方で濃淡を調節できるのでお洋服が軽くなる今からの季節はシアーに秋冬(季節)は重ねてしっかり発色が◎先日お越しいただいた#ス...
大好きな色味。 オレンジにもピンクにもブラウンにも寄らない深い赤、というかんじ。艶のある質感でするすると塗れて、深い赤でも重くならない。 ブリックというだけあって、少しオレンジというかテラコッタみがある 質感はしっとりしていてマットと艶の間というかんじ
EX-3 生焼けパンケーキはイエベ春・イエベ秋さん向け。でもイエベ春でも黄みが強く、あまり似合わなくて…という方もいる‼️ EX-4 ピンクバナナホイップはイエベ春・ブルベ夏さんに♡クリーミーピンク系可愛すぎる🩷 EX-5 ヴァンパイアフラッペはブルベ夏・ブルベ冬さんに❣️私はこのカラーがイチオシです✨
⋈︎&be&beシアーリップコラボカラー・限定ラズベリーブラウン¥2,200川口春奈ちゃんとのコラボリップ可愛いレッドブラウン(✿︎´꒳`)...
大好きな川口春奈ちゃんコラボという事での購入でしたが、想像以上に素敵色すぎてストック分も含めて2本購入してしまいました😍 リップだけ見ると、ちょっと濃いかなーと思いましたが塗ってみると程よい透け感のおかげでラズベリー感のあるレッドブラウンが凄く綺麗な色合いで気に入りました✨ 小ぶりなリップで持ち歩きにもピッタリだしこの秋、買って損なしリップだと思います♥️
- 2024.10.19
とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ♡ シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇を叶えてくれます。 シェルピンクはスキントーンに血色を一滴、白みがありながらも肌なじみのいい上品なミルキーカラー。
- 2024.10.04
どのコスメよりも1番おすすめしたいのは『シアーリップ』です!! どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 最初に保湿リップ等で唇に潤いを与えたあと少しティッシュでオフしてからシアーリップを塗るとうるうるなのに大人っぽさのある上品な唇に仕上がってマスクをつけててもあまり色落ちもなくむしろ色持ちが良くなる気がするのでおすすめです!! ブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
購入品CipiCipiガラスプランパー102ヴァンパイアレッドWonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスクエンジェルラベンダーキャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01ハイドレンジアガーデン限定ツイー...
- 2024.11.01
川口春奈ちゃんコラボは第一弾が出た時すぐ完売…今回も争奪戦かもしれない…! 誰しもが持ち合わせてる二面性を引き出す2色が登場🩷 TPO選ばず使えるヌーディーピンクと、都会的なレッドブラウン。 個人的に好きなのはラズベリーブラウン! 赤みも絶妙で深みもあってくすみ感もおしゃれすぎ。
- 2024.10.10
肌に溶け込むような自然な発色で、ニュアンスカラーはゴールドかピンク、その日の装いや気分に合わせてチョイスできる春のミュートカラーパレット♡ 一塗りで見たまんまの発色を叶える青みを帯びたブラウンリップ♡ ブラウンリップだけど、だいぶロゼ感が強くてワインみたいなお色味がセクシー🍷✨ 流行りの粘膜カラーきました、優勝👏←やや白っぽさがあって、絶妙なバブみが最高にかわいいでございます!
ミューテッドオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ミューテ...
&beのシアーリップ 初体験だったんだけど、これやばいね?? シアーだから薄くも濃くもできるし重ねるのもあり! そしてつやんつやんまではいかない程よいつや! 好きだわ😇😇😇 タッチアップ推奨👍🏻
- 2024.10.02
川口春奈さんとコラボの限定リップ💄 ✔︎リップクリームのようになめらかな塗り心地 ✔︎少し青味よりのピンク ✔︎ナチュラルな艶 使いやすくて気に入っています! 迷ってる方は是非😊✨ &beのリップは、肌から浮かないので
- 2024.10.02
川口春奈様に吸い込まれ…思わず手に取り購入していた🫢♡ 川口春奈コラボ第2段! シアーな発色はデイリー使いしやすく 軽やかに洗練された印象を 色持ちとツヤを長時間キープ! 万能カラーすぎない?!かわいすぎ♡♡
- 2024.10.12
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
川口春奈さんと&beのコラボ 第二弾♡ コラボリップ第二弾は、どちらも大人っぽさのある上品かつ可愛さのある色味になっていて最高でした 特にラズベリーブラウンは、深みのあるレッドブラウンの色味になっていていろんなメイクとの相性も良さそうです◎
- 2024.10.08
前回コラボのリップがあまりにも良すぎて、またあったら絶対買おうと思ってたリップ💄 家に帰って塗ってみたら、まぁ、なんとステキな色🩷 もう、みんな買った方がいいです! 限定なので、お早めに みなさまも是非
- 2024.10.02
10月も気になる商品が沢山♡10月1日~15日までの前半で私が個人的に気になった商品をまとめてみました💁♀️*画像はLIPSからお借りしています#新作コスメ#コスメカレンダー#コスメ好き#コスメ#コスメ情報#コスメまとめ#プチプラコスメ#コ...
- 2024.09.28
今回のリップは川口春奈ちゃんコラボ 第2弾なのです👏👏👏 はーちゃんコラボというだけでもこれはゲットしておきたい所ですよね😍🫶 シェルピンク 柔らかいペールピンクカラーでどんなメイクとも相性抜群なリップ💚 ラズベリーブラウン 深みのあるぱきっとしたベリーカラーで印象的な大人っぽ色仕上がりに。
- 2024.09.24
洗練顔に簡単になれる絶妙カラー シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します🦋 なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現☁️ 2200円と思えない高級感のある質感‼️ 発色も良くて肌馴染みもいい◎
- 2024.08.16
思ったよりシアーで可愛い! パッケージは&beの特徴のあるブラックのパケ。シンプルでオシャレ♡ 色味は青みがかってるピンクカラー、ブルベさんの得意カラー✨ イエベ春の自分はベースとして使って、その上にまた他のリップを重ね塗りのが好き♡ 質感はセミマットかなと思う。マットのほどではないので、乾燥はしない。 色持ちはほとんどしない、マスクにも付けやすい。
- 2024.10.14
唇の水分でジェル状の膜をつくって スルスルも滑らかな塗り心地で発色・色持ちもよい大人気のシアーリップ。 シェルピンク:肌馴染みの良いピンクベージュカラー ほんのり白みがあるけど使いやすい粘膜カラー ラズベリーブラウン:深みのあるレッドブラウンカラー しっかり発色だけどほんのり透け感のある発色で思ってたより使いやすいカラーに感じました!
- 2024.10.06
【イエベ春夏またぐ私の2024マイベストコスメまとめ🎀💞】ここに載せれなかったお気に入りコスメまだまだあるんですが、わたしのメイクに欠かせない!と思ったものを載せてみました🥹✨ほんとにコスメやスキンケアって知れば知るほど奥が深くていい商品がた...
めっっちゃ良い色! &be シアーリップ 川口春奈コラボカラー ラズベリーブラウン ブルベ冬さんにぜひ使ってほしいブラウンリップ! 赤みと青みが効いたプラムっぽいブラウンで、濃い暗い色だけどシアーに色づくから馴染ませやすい✨✨ リップモンスターほどじゃないけど色もちも良いです。 擦るとさすがに落ちちゃうけどティッシュオフには結構耐えました
夏祭りをイメージしたイベントで、おみくじ引けたり、ボールすくいできたり、モニターにはブランドの映像が流れててステキ空間だった✨️ 入手困難な商品も並んでてウォンジョンヨのシャンプートリートメントは買うつもりなかったのに揃ってるの見たら買っちゃった😂 おまけがたくさんもらえて(むしろ買った数よりプレゼントの方が数多い🥺)すごくお得なイベントだった🥰
- 2024.08.14
溶けるように滑らかな使い心地 ジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続く✨ シアーな仕上がりでナチュラルに艶っぽい唇が叶います✨ 2色ともとても可愛いです♡ スルスル塗りやすく、乾燥を感じることもありません✨
- 2024.08.18
2024.10.1数量限定発売 アンドビーの川口春奈さんとのコラボのシアーリップ* ラズベリーブラウンにしました!発色綺麗でスルスルと塗り心地いいです♪ 秋にもぴったりですし他の季節でもよさそうです!
- 2024.10.01
絶対なピンクカラーのヌードピンク スルスルぬれてなめらか! シアー発色だから色味の調整できて便利 デイリー使いしやすい〜! ツヤとマットの間みたいな感じで ツヤすぎず、マットすぎずでかわいい...
- 2024.10.04
&be×川口春奈さんコラボリップ第二弾のお色 こんなかわいい色出してたのなんで見逃してたんだ!って衝撃 ラズベリーブラウンはブラウンベースに青みがかった赤(赤紫かな)が足されてる印象のカラー マットすぎずツヤすぎない質感も好み 色落ちしにくいし 保湿感もある
\&beシアーリップ/コラボカラー・限定シェルピンクラズベリーブラウン#河北メイク#あか抜け大変身コスメ...
アンドビー大人気リップの川口春奈ちゃんコラボ 数量限定で2色出ました♪ オイルとワックスの組み合わせ技術でなめらかに伸び広がる心地の良いテクスチャーを実現 〜シェルピンク〜ほんのり血色感のある白みのベージュピンクミルキー感ある色味も可愛く
- 2024.10.15
秋っぽいリップつけたいけど、リップ付けてます!感苦手な人、派手になるの嫌な人、自然に血色感出したい人はもうこれ、使って💄 シアーで適度なツヤ感だから重くなくて使いやすいよ◎ 10月1日発売で発売前にギフトして頂いてたのに投稿が遅くなってしまった🙇🏼♀️💦
- 2024.10.22
二面性を表現できる、ヌードカラーの #シェルピンクと シアーな発色と深みのあるカラーのバランスが絶妙な #ラズベリーブラウン の2色。 色持ち◎艶も長続き ・保湿力 ・プランプ効果でふっくら見え どちらも限定品なのでお早めに!
- 2024.09.30
深い赤色の秋色リップが欲しくて、お店でいろーんなブランドを試して一番しっくりしたこちらを購入! 写真だと少し明るく見えますが、肉眼だと深みが感じられます。 深みのある赤色ですが、シアーなので重ねかたによって濃くも薄くもできて、艶感もほどよく、日常使いしやすいです。
- 2024.10.08
ひと塗りで見たままの発色を叶える、青みを帯びたブラウンリップ。ディープな発色と透け感のバランスがよく、パキッとした色味が苦手な方でもトライしやすいカラー。 川口春奈さんとのコラボリップ🫶 青みは感じるのにブラウンとレッドのバランスが絶妙でイエベの私でも浮くことなく使える! 一気にこなれ感と色っぽさを出してくれます💕 お値段以上の優秀リップでした💋💋
川口春奈ちゃんコラボカラーが😳‼️ しかも在庫あり…え?💦 家に届くまで半信半疑だったけど、開封して興奮✨可愛いすぎる🥺✨✨✨ この赤味が絶妙ですね✨ 秋にピッタリなリップ💋
- 2024.07.30
ウォームオータムの民による手持ち赤リップ比較!Diorルージュディオール720VアイコンベルベットKANEBOルージュスターヴァイブラントV06HeatRedSHISEIDOカラージェルリップバーム106Redwood&beシアーリップブリッ...
滑らかにスルスル塗れるスティックルージュ💄 鏡を見なくても塗れそうなくらい滑らかな使い心地がお気に入り!! ジェル膜処方で自然なツヤ感を演出👾 シアーな発色ですが、重ねて調節できました。 ネイキッドピンクは自分の唇が元から綺麗ですのような粘膜色カラーで、自然な血色感を演出✨
とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。ジェル膜処方で、河北こだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。 肌馴染みがよくイエベブルベ問わず使えそうなカラー🙆♀️ 薄づきだったので重ね塗りして使うと程よく甘く、プラス上品な印象にもなり良かったです♡ 一見濃い色に見えるのですが唇に乗せると顔を引き締め、大人っぽいシックな印象になりました!
- 2024.10.02
大人っぽいリップを探しててこれにたどり着いた☺️マット感とツヤ感のいいとこ取りって感じ!発色も綺麗だし、他の色も試したい♡4枚目は自前のコンシーラーをのせてみた🥹雰囲気変わってこれまた良い感じ🙌🏻#河北メイク#シアーリップ#&be#ブラウンリ...
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 黄みの得意さにばらつきがあるので注意🥺 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.08
アンドビー大人気リップとのコラボ再来! 限定2色が10/1に発売するよ! シェルピンクは、ほんのり血色感のある白みのベージュピンク。ミルキー感ある色味も可愛くってナチュラルな仕上がり! ラズベリーブラウンは、深みのあるラズベリーカラー。ディープ系なのにさすがシアーリップ、透け感も兼ね備えていてパキッとした色味が苦手な方にもトライしやすいカラー!
- 2024.09.20
川口春奈ちゃんコラボ第二弾❣️ 昨年発売してすぐ完売してしまった&beの川口春奈ちゃんコラボリップ! とろけるようななめらかな塗り心地で、個人的にも&beのシアーリップはかなりお気に入りなんだけど TPO選ばず使える万能ヌーディーピンクと、都会的なレッドブラウンの2色で、どちらもめちゃくちゃおしゃれにキマる💕
- 2024.10.06
休日はバッチリ切り替えてとことんリフレッシュ いけるときは旅行にもバンバンいってるイメージ 秋っぽい深みカラーを上手く取り入れているところが大人っぽくて最高です! #チャコット#フェイスカラーパレット #ローマンテラコッタ #ettusais
- 2024.10.15
発売前からずっと狙ってたこれ✋ なっかなか入ってこなくてオンラインか・・・とか思ってたけどやっと南の島にも🏝 白みがあるピンク🎀💕 絶対これはマストカラーでしょとか思っていちおテスター色見て買ったんだけど🫣 塗り心地はかなり良い👌 イエベさんのほうが似合っちゃうのかしら🥹
- 2024.10.12
数量限定発売だけど、店舗にはまだあるっぽかったので 仕事終わりに髪の毛切って急いで探しに行ったよ🏃♀️ 3色発売で、1色はラポネオンラインストア限定の発売だったから 美容院でポチポチ☝️ 店舗で買えた2色は明るめのオレンジと PHに反応するシアーなブラックリップ🐦⬛ Fallin'4 youというカラーはブルベ冬のわたしでも使えるオレンジリップで、まさかの出逢いすぎた🙈
- 2024.07.12
スキントーンに血色を一滴プラスしたような、白みがありながらも肌なじみのいい上品なミルキーカラー。 川口春奈さんとのコラボリップ🫶 ティントではありませんが色持ちはよい方かと思います! めちゃくちゃ可愛い色なのでショック( ˘ーωー˘ )💦
- 2024.10.18
秋らしいボルドーさがありつつも、派手すぎない。 絶妙な色っぽさと、深みレッド。 そう、結構赤み強そうなのに馴染む。 グリグリ塗ってもラブリーにならず、絶妙な色っぽさ。 さすがです。
- 2024.10.29
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |