これ1本で3役の多機能アイテム。紫外線はもちろんロングUVAやブルーライト・近赤外線カット効果も◎ ヒアルロン酸より保湿力が高いと言われてるプロテオグリカンが配合されてるよ🐟 肌に優しい低刺激処方だから毎年花粉の時期ゆらぎやすいので使いやすいし香りが気にならないのも嬉しいポイント◎
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×日焼け止めローション
エトヴォス ミネラルUVアクアプロテクター | 3,960円 |
| これはすごくナチュラルな仕上がりで好きすぎた…! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVホワイトセラム | 3,850円 |
| すっぴんお肌がランクアップ!塗ると透明感が出て、伸びが良くお肌がしっとりします。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVセラム | 3,520円 |
| 日焼け止めローションランキング第52位 | 石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、シリコン不使用の優しい日焼け止め◎ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
IKEAのサメさんの人気クチコミ
これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 ふわふわしてる。ムースみたい。瑞々しさはあるけどそれが仇となってなかなか馴染まない ・爽やかな香り。好き嫌い分かれるけど私は耐えた ・パケ可愛い ・毛穴はなんとなく目立たなくなる ・洗顔後ぶっちゃけこれ一本では無理です。乾燥するからスキンケアしてからの使用を推奨、さらに日焼け止め効果ないので焼けます。 ・香りは朝の眠気飛ばすには良いのかもしれないけど最近のマスク生活では香りが篭ってウッ、、🤢 ・エタノール・メントール入ってるから特に敏感肌注意⚠️ ・瑞々しさが仇となってなかなか馴染まない。肌が弾いてる。 ・トーンアップはよくわからない
- 2022.02.09
長時間はしんどい。夕方になるとテカリ出現。ツヤではない。 夕方になるとテカリ出現!そして下地本来のトーンアップ効果がなくなり、顔が暗くなる、、(色がすっぴんになる) パール本当にいらない!!!アイシャドウのラメが飛び散った感じで汚い。毛穴が目立つ。 伸びが悪く、ペタペタする カバー力はないと思った方がいい 肌に優しいかと思いきやクレンジング必須 冬場は使えた。でも仕上がりが好かん、、。 LDKに載ってて気になったから買ってみたけど失敗、、安いし使えなくはないからいいけど。 合う人には合うのかな? リニューアル前に戻してくれ
- 2022.03.05
初投稿ですお手柔らかに🤲2本目突入しました!毎日使っているヘアオイルを紹介します私の髪質→量多め、どちらかというと剛毛カラー経験なしですが髪がパサつくのが悩み【使った商品】柳屋あんず油(63ml)【香り】ほのかに甘い香りがします。キツくないし...
- 2022.01.26
【気になってるコスメ】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03私が推してるバンド、GLIMSPANKYの松尾レミさん(@remimatsuo)が以前ストーリーでおすすめしてたアイシャドウイエベ春だけど目尻に赤入れると意外といい感じになることが...
- 2022.01.26
今までになかったテクスチャーで、ベタつかず本当にこしあんみたいだなと思いました 私はニキビ対策で購入したのですが、効果はイマイチ 私の予想になりますが、商品説明にもある通り「ぽつんとニキビ」に効果がある商品なので、慢性的な肌荒れやニキビには効果が薄いのかなと思いました 口コミが高いことから、元々たまにしかニキビのできない人やマスクで肌荒れするようになった人などが使うと効果がわかりやすいのかも? 最大の残念ポイントは使用しているスキンケアや日焼け止めと合わずポロポロとカスみたいなのが出てくること そもそもみずクリームがパウダリーなテスクチャーなので、ザラザラしたものが擦れてカスになるのではと予想 見た目もコロンとしてて可愛く、めちゃめちゃ期待してただけにちょっと残念だなぁと思ってしまいました 夏の保湿にはちょうど良くて、悪くはないんですけど、周りに勧めたりリピはないです🙄
- 2023.01.02
アイメイク前に仕込むだけ!セザンヌにリキッドタイプのアイベースが登場👀✨▷CEZANNEアイメイクベース638円(税込)2024年1月中旬より一部店舗にて先行発売、3月中旬より全国で新発売。【商品概要】◯アイシャドウの発色をアッ...
- 2024.01.19
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVホワイトセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 通常デザイン
- 2021年限定パッケージ
- エトヴォス
- 2018/2/23(最新発売日: 2021/3/3)
- <通常デザイン> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ベヘニルアルコール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ステアリン酸、グリシン、ポリヒドロキシステアリン酸、濃グリセリン、コレステロール、アラントイン、植物性スクワラン、バチルアルコール、メドウフォーム油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、シュガースクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ピロ亜硫酸ナトリウム、イソステアリン酸イソステアリル、シロキクラゲ多糖体、タウリン、1,3-ブチレングリコール、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)、L-グルタミン酸、水素添加大豆リン脂質、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、モノステアリン酸ソルビタン、L-バリン、L-ロイシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、塩酸リジン、L-セリン、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、モノミリスチン酸デカグリセリル、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、L-スレオニン、L-プロリン、L-チロシン、L-アルギニン、微粒子酸化チタン、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、タイムエキス(1)、水酸化アルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、L-アスパラギン酸ナトリウム、5’-イノシン酸ニナトリウム、5’-グアニル酸ニナトリウム