• Jmp.ey3🌸 on LIPS 「🍀[TaTaMicoco]🍀タタミココ<肌水ミスト>~独自製法..」(1枚目)

Jmp.ey3🌸 on LIPS 「🍀[TaTaMi coco]🍀 ..」

🍀[TaTaMi coco]🍀 タタミココ <肌水ミスト> ~独自製法により抽出した フレッシュな [い草100%] 肌水ミストです🌱 ✨ 新鮮な畳の香りで リフレッシュして下さい ✨ 自然の香りは わたしたちを癒し健康に 導く力があることが 実証されています ✨ 気分を高揚させる フローラルな甘い香りではなく 大地に根を張る 草の香りだからこそ 心静まる 落ち着いた時間を過ごせる…🌳 ✨ どこか懐かしい香りと共に 優しく心に染み込み 穏やかな気持ちを引き立てます ✨ ★禅やヨガを好む方の集中力アップや 安眠や読書などのひと時の前に、、、 ✨ ★メイドインジャパン製品として 日本の技術を持って 日本ならではの 原材料から出来た商品です ✨ ★天然水と 自然由来成分にこだわった 無添加で安心・安全な商品です ✨ ★自然の波動を加えております 香りを楽しみながら 心に沁みわたり癒しに導きます ✨ ★化学の防腐剤を使用せず 製造会社独自の開発により 防腐力は 天然ハーブを使った 自然由来成分です ★薬草としてのイグサは 強力な抗菌効果と 鎮静・利尿 抗炎症等の効果があるとされ 日本最古の医書 「医心方」でも紹介されています ★森林浴効果 🌿🌳🌲 集中力効果も 📖 ✍🏻 ✨ ✨ @tatamicoco https://www.tatamicoco.com/ #tatamicoco #タタミココ #肌水ミスト#い草 #オーガニック #畳の香り#自然の香り #天然水 #自然由来成分 #天然ハーブ #無添加 #メイドインジャパン #安心 #安全 #自然の波動 #森林浴効果 #集中力効果 #懐かしい香り #防腐剤不使用 #リフレッシュ #リラックス #ナチュラル #癒し #健康

Jmp.ey3🌸さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)