これ1つで、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク・ボディクリームの6つの機能があるオールインワンジェルです✨ 95%以上が天然由来成分なんだそう! マンダリンオレンジ、ラベンダー、レモンの3種のエッセンシャルオイルがブレンドされている香りなのですが、爽やかでいい香り♡
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
唇に溶け込むジューシートーンアップ*リップ💋 (*メイクアップ効果による。) 潤い保つ高濃度スキンケア成分配合で美容液のようなベタ付かない仕上がり♡ ひと塗りすれば、こっくりとしたうるおい薄膜ヴェールが唇にフィットして、“ぷるん”と美しい仕上がり🩷
- 2024.03.20
塗った瞬間 広がるクール感💙 ひんやり🩵 さらっとした使用感のUV COOLパウダー❕ プレストパウダーなので、粉飛びなく肌への密着感◎ 毛穴落ちなく、なめらか肌に🫶🏻
- 2024.04.11
不純物のない氷河水を使用する事で、肌のコンディション維持✨保湿も向上させる役割も🫶🏻 べたつきや、白浮きすることなく、さっぱりした使用感❕ 紫外線UVAとUVBを同時に遮断し、強い日差しから肌を守ってくれます🙌🏻
- 2024.04.12
再販売要請が殺到し、Qoo10限定で再販🛍✨ シカトーンアップとセラミドを適切に混ぜると、トーンアップ*調節可能です💪🏻 日焼け止めとの相性抜群のビーベルベットクッションは、桜エディション🌸でパフも可愛い🤭💕
- 2024.04.23
ホワイトトリュフエッセンス(保湿成分)配合でなめらかなツヤ肌に🤍 メガ割引期間中🉐は対象商品購入でプレゼント🎁も🤭 【ホワイトクッション or ホワイトクッション ピンクブロッサムエディション(ケース)】をご購入で
- 2024.03.06
約80%が美容液成分(オイル成分含む)配合!リップクリームいらずでぷるん唇に❤️ 「青み」を抑え、明度と彩度を調整したこだわりの色設計! スルッと伸びて唇に密着するため、濃密な美発色がひと塗りで叶います♡
- 2024.02.10