• yuna** on LIPS 「コスパ神✨/10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「コスパ神✨/10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「コスパ神✨/10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「コスパ神✨/10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「コスパ神✨/10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\コスパ神✨/ 10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️ ..」

\コスパ神✨/ 10種類のビタミンが配合されたプチプラクリーム❤️ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・BEAUSTA Vitaケアクリーム "キメの整った透明感あふれるうるツヤ肌へケア" *10種のビタミン配合のVITA10ソーム処方※でキメの整った透明感あふれるうるツヤ肌へケア *しっとり潤うのにいやなベタつき感なし *顔全体に多めに塗り広げてスリーピングパックとしても使用可能 それではレビューに参ります。 ビタミンを配合したスキンケアって色々あって、濃度とか種類とかどれを使えばいいか最初は難しいですよね… そんな方にもオススメなのが、こちらのクリームです! まずはやっぱりそのコスパの良さが嬉しい! たっぷり50ml入っていて1,100円、パウチの方の15mlでも440円なので、ちょっと試してみたい方にもオススメです✨ サイズ感もそこまで大きくないので、持ち運びにも◯ そして、ビタミンが10種類(下に記載)が配合されているのも凄いですよね。 見た目もしっかりオレンジ色で、色からもビタミンを感じます笑 伸びは良く、しっとり潤うような使い心地ですが、そんなにべたつきも気になりません。 寝る前に塗ってスリーピングマスクとして使うと、朝まで乾燥しづらい肌ケアができます🌙 ちなみに、ビュースタはQoo10や@cosmeなどでも購入可能です! ビタミンだけじゃなく、CICA系も人気です。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ ※アスコルビルリン酸Na、パンテノール、ビオチン、チアミンHCl、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル(すべて保湿成分) #pr#ビュースタ#BEAUSTA #スキンケア#保湿#保湿クリーム#ビタミン#乾燥肌#敏感肌 #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。