• れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(1枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(2枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(3枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(4枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(5枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(6枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(7枚目)
  • れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️&美肌になりたいアラサーの⁡⁡ズボラ女が..」(8枚目)

れんれん on LIPS 「⁡久しぶりの肌記録✍️ &美肌になりたいアラサーの⁡ ..」

⁡久しぶりの肌記録✍️ &美肌になりたいアラサーの⁡ ⁡ズボラ女が日々意識してる事まとめてみた🤣 とりあえず基礎の部分から!! ⁡⁡ ⁡5年前?から肌写真の記録とってるの⁡ ⁡で定期的に載せてる。完璧自己満です🤣笑 てか33歳の自分にびっくり👀⁡ ⁡30超えると本当に早いΣ(゚д゚;) 肌タイプは乾燥肌、 悩みはしみ、シワ、⁡ ⁡たるみと……色々ありすぎてキリがない😭笑 確実にエイジングされてるけど日々の⁡ ⁡スキンケアは手を抜きたくない🫠コスパ⁡ ⁡良くホームケアだけで肌トラブルのない⁡ ⁡健やかな肌を育てたいと思います🤜🏻⋆͛🤛🏻 ⁡ ⁡ PRの間にちょこちょこ肌記録やら役立つ⁡ ⁡美容情報とかもっと挟んでいけたら良いな🫠 購入品も溜まってるのでこっちも投稿したい😖 少しでも、誰かの役にたてたら嬉し⁡ ⁡いなーと思いながらマイペースに発信⁡ ⁡していきます𓂃🌿𓈒𓏸🐈⸒⸒⸒⸒⁡ ⁡ 今後もどうぞ宜しくお願い致します!!⁡ ⁡ そろそろLipsの方も力入れていきたい💪✨ ⁡ #肌記録 #綺麗になりたい#美肌になりたい #アンチエイジング #アラサースキンケア#スキンケア #生活習慣 #美白 #しみ#くすみ#たるみ#禁煙中 #美容好き #ズボラ女#エイジングケア#美容基礎#インナーケア#UV対策#摩擦レス#洗顔#クレンジング#美容マニア