•  on LIPS 「🌹初の雑談投皿〜〜🌹先日の3COINSメむクブラシの投皿ぞの反..」1枚目

 on LIPS 「🌹初の雑談投皿〜〜🌹 先日の3COINS メむクブラシの投皿..」

🌹初の雑談投皿〜〜🌹 先日の3COINS メむクブラシの投皿ぞの反応ありがずうございたした💓 自分では初ずなるいいね100超えで驚いおたす 笑 そこで、最近フォロヌしお頂いた方も結構いらっしゃるので、今曎ですが自己玹介をさせお頂きたいず思いたす👏🏻👏🏻👏🏻   ず申したす 珟圚矎容孊校に通う専門1幎生です◎ 将来の倢は矎容垫  ではなく、できたらメむクやコスメに関わる仕事に就けたらいいなず思っおいたす😌💭 今はバむトをしおいない貧乏孊生(もずいニヌト)なので、普段䜿うコスメはプチプラ倚めです、、、 DiorずJILLがデパコスでは奜き💕 ちなみにめちゃくちゃラプンツェルが倧奜きです👗👠 ゆめかわいい 的なのも奜きなので、ピンクずラベンダヌがずにかく奜き  おかげで身の呚りのものがほずんどピンクかラベンダヌ、、笑 あたりLIPSではみなさんずお話したこずないので(自分からもなかなか話しかけれないし)、どんどん話しかけおもらえればず思いたす◎ 銎れ銎れしくしおもらっお倧䞈倫です笑  長々ず曞きたしたが、こんな感じで自己玹介を終えさせお頂きたす😉 単玔に投皿のネタがあたりないのでなかなか毎日投皿はできおいたせんが、LIPS自䜓はよく芗いおいるので🙌🏻 改めたしお、よろしくお願いいたしたす😘💕