• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「矎味しいフルヌツゞュヌスなのに䞍足しがちな鉄が手軜か぀簡単にず..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「矎味しいフルヌツゞュヌスなのに䞍足しがちな鉄が手軜か぀簡単にず..」2枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「矎味しいフルヌツゞュヌスなのに ..」

矎味しいフルヌツゞュヌスなのに 䞍足しがちな鉄が手軜か぀簡単にずれる🧃 鉄は矎容にも倧事な栄逊玠なので 栄逊バランスが気になる方は是非チェックしおください🙂 ──────────── 毎日ビテツ(フルヌツミックス味)🍎🍌🍍 ──────────── 毎日ビテツは鉄などの栄逊玠が入った果汁飲料。 今回はフルヌツミックス味に぀いお🙂 味はパむナップルの酞味がきいおいお甘すぎなくおすっきり矎味い◎ 鉄の匂いもしないので飲みやすいです。 他にも皮類あっお オレンゞ味、キャロット&アップル味がありたす 気分によっお味を遞べるのは嬉しいポむント❣ このゞュヌスの良いずころは 食事にプラスしたり、飲み物代わりにしたり、 小腹がすいたずきのおや぀にするなど お奜みのタむミングでサクッず飲めるずころ。 サプリメントはお腹の足しにはならないし 飲むずきに氎などを甚意しないずいけないですが ゞュヌスは飲むだけでオッケヌなので手軜です👌 量は100mlで、飲みきりサむズ。 時間がなくお忙しいずきにも飲みきりやすいし かさばらないので倖出にも持っおいきやすい倧きさです。 私は食いしん坊なのちょっず物足りないサむズ感ですが 😅笑 ちなみに、なぜ鉄が倧事かずいうず  鉄は血液の䞭のヘモグロビンの材料になるミネラルで、 ヘモグロビンは酞玠の運搬や二酞化炭玠の回収などの 圹割を果たしおいたす。 鉄が䞍足するず、ヘモグロビンが䜜られなくなるこずで 酞玠の䟛絊や二酞化炭玠の排出が滞っおしたいたす。 それにより健康面では、 ●筋肉で発生した二酞化炭玠がうたく排出されず疲れやだるさを感じる ●酞玠䞍足を補うために、心拍や呌吞数が増え動悞や息切れがする ●脳が酞欠になりめたいや頭痛がする 矎容面では、 ●皮膚や粘膜の血色が悪くなる ●新陳代謝が䜎䞋しおシミが増える ●コラヌゲンが぀くられずシワができやすくなる ●毛根が酞玠や栄逊䞍足になり髪が现くなる、抜ける 等の䞍調が起こっおしたいたす。 なので鉄はずおも倧事 女性は生理があるので鉄が䞍足しがちなので こういったゞュヌスなので手軜に鉄分をずるのがおすすめです #サプリメント #貧血 #時短 #鉄 #亜鉛 #葉酞

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2025幎08月07日(Thu)